Вот, хвастаюсь новыми офориленными работами моей мамы :) Японка и Виды Питера.
Она, в отличие от меня, вышивает и очень даже :)
а у меня период такой... все заброшено на полку...
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аня, какая у тебя мама молодчина! Очень красивые работы. Питер просто обожаю во всех видах! И японки прекрасны, хоть это и не моя тема, но любуюсь с удовольствием.
08.08.2005 23:17:22, Larcha
какие замечательные работы!
ПОдскажите, а что за дизайн - японка, вышитая и датированная 19 декабря 2004 года? Мне даже не вериться, что это чудо вышитое!!! 08.08.2005 14:19:14, Местная
ПОдскажите, а что за дизайн - японка, вышитая и датированная 19 декабря 2004 года? Мне даже не вериться, что это чудо вышитое!!! 08.08.2005 14:19:14, Местная
Это Дименшенс №1491, гладь.
08.08.2005 15:19:59, подсказка
Ой, вот совсем не моя тема - Япония, но какие работы и КАКОЕ (!!!) оформление!
08.08.2005 12:25:12, Грэй

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.