Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хвастик
Как-то последнее время нет у меня особого желания показывать новые работы. Не знаю, чем это вызвано, может просто после N-ого количества работ я стала менее трепетно относится к своим вышивкам. Вот и эту вышивку я не собиралась показывать. Ну, ничего вроде нового и необычного. Но вчерашнее происшествие заставило меня передумать. Вышивала я эту работку в подарок отцу своего друга на юбилей. Так пока и не решила, стоит ли потрясать своими вышивальными талантами :))))), но на всякий случай сделала к сроку. Вчера пошла в багетку заказать раму, вышивку оставлять не стала, дабы самой натянуть. Вечером торопилась домой, оступилась и совершила грандиозный полет над питерским асфальтом. :))))) Приземлилась на рулончик с вышивкой, капитально прошкрябав им по асфальту. В общем, пакетик свисал грязной бахромой. Еле сдерживая слезы, прибежала домой. Ощущая себя Пятачком, проколовшим шарик, снимала остатки пакета, с ужасом представляя себе грязную ободранную вышивку… но, на ней не оказалось ни грязинки, ни соринки, крестики все целы!!!!!! Нет, все таки я очень трепетно отношусь к своим творениям!!!!!:)))))))))
06.08.2005 16:21:17, РоМашкA
21 комментарий
Какой здоровский подарок! Обязательно возьму на заметку, а то у меня всегда проблема с подарками для мужчин. А эти этикетки и самой очень нравятся.
07.08.2005 21:54:47, Larcha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.