Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

gajechka

Рукавичка-прихватка

Вот решила вышить комплект на кухню из трех предметов... Номер один рукавичка-прихватка....... Красотень......
05.08.2005 13:33:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kllio
Рукавичка - чудо!!!!! А с обратной стороны тоже вышивка будет или ткань? Очень интересно что будет под №2,3?
Если у вас схема есть, пришлите пожалуйста - как раз этого номера у меня нет...:(
08.08.2005 11:01:24, kllio
gajechka
Я могу сканер сделать, но схема настолько мелкая даже в журнале, что сканер ее делает настолько неразборчивой.... Мне легче ксерокс отдать, т.к там все можно увидеть. Если Вы в Москве, то с удовольствием поделюсь.
Под вторым и третьим номером идут квадратная прихватка и грелка на чайник. Фон везде один. но цветы разные
08.08.2005 11:09:28, gajechka
kllio
Ждем продолжения ...результат отличный.
Я к сожалению не в Москве - придется искать журнал.
08.08.2005 12:36:57, kllio
Lidok
А можно у Вас попросить прислать схему на подниковый адрес? Для меня сейчас это актуальная тема - тоже хочу что-то подобное вышить. 06.08.2005 15:06:05, Lidok
Anile
Неужели рука поднимется такую использовать по назначению? :) 06.08.2005 13:51:32, Anile
gajechka
Не, не поднимется, я ее декоративно повешу. 08.08.2005 09:41:18, gajechka
Тiffany
Очень красивая варежка получается :)
А какие еще два предмета? Прихватка и полотенце? :)
06.08.2005 11:19:19, Тiffany
Ulyana
Супер! Замечательное украшение будет для кухни:-) 05.08.2005 16:23:56, Ulyana
Мышь Белая
Красивишная прихватка!!!! А это у Вас наборчик? 05.08.2005 14:33:52, Мышь Белая
gajechka
Не, это схема в журнале Чудесные мгновенья была выпуск 5-6, за 2004 г..... 05.08.2005 15:54:45, gajechka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!