Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понечка

Высовываю нос и благодарю :)))

Девочки, я буквально на секунду из города своих предков - Архангельска. Спасибо всем за поздравления и пожелания, только сейчас зачитала и прям прослезилась :) Спасибо вам огромное всем :) И до встречи в Москве :)))
ЗЫ:Кристинка, мы в субботу чаевничаем вместе, я в курсе и ужасно рада, вот это СЮРПРИЗ :)))))
04.08.2005 11:42:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Когда уже не на минутку будет
скучаем же
04.08.2005 12:13:01, Gallka
Понечка
завтра вечером причалю, но будут гости, потом в субботу феечка залетит, так что к воскресенью объявлюсь :) В ящик залезла и даже не стала ничего читать, пожалела траффик братишкин :)) 04.08.2005 12:15:42, Понечка
Понечка
Ой, еще... я штаны Валькирией разрисованные стирала 3 раза. Руками в теплой воде. Усе цело, даже ни капельки не полиняло :))) Так что кто следил за их судьбой - все суперско, сегодня опять в них в поезд :))) 04.08.2005 11:51:32, Понечка
Валькирия
Уже даже три раза? Ты только про один говорила. Здорово :) Я, наверное, больше всех за их судьбой слежу :) Родне привет! Жду с нетерпением возвращения :) 04.08.2005 12:00:02, Валькирия
Понечка
так я в них и день рождения справляла на даче :)) Конечно после такого стирать. Ну, и перед отъездом постирала, что в чистых прибыть :)
У Шурика интернет краду, сейчас придет меня убивать :)))
04.08.2005 12:03:20, Понечка
masyanya
Валя , а у Ани в робине с осенью была тетрадка? Обыскалась везде , и сомнения закрались "было или нет" . Листики есть , а тетерадка ? 04.08.2005 12:03:05, masyanya
Понечка
нет, тетрадки не было, только листочек 04.08.2005 12:03:55, Понечка
masyanya
Надя , я бы на твоем месте Вале еще и блузочку заказала в комплект к штанишкам !

Валя только не бей !!!!:)))
04.08.2005 12:06:00, masyanya
Валькирия
А что, мне и самой интересно :) 04.08.2005 12:11:13, Валькирия
Понечка
рубашку не надо, она идеально под цвет штанов подошла. Но у меня есть еще одни штаны такие, пока не разщрисованные :) Придумывай эскиз :)) 04.08.2005 12:14:29, Понечка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!