Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mote

Janlynn

Разыскиваются дизайны от Janlynn.
Общими усилиями организуется ящик на mail.ru
Там лежат схемы собранные мною в разное время, и схемки которые прислали для этого ящика все жилающие с Девичника. Схемки отредактированные, чистые и все проверенные. Уже на 500Мб
Но не хватает некоторых дизайнов. Если у кого они есть в удобоворимом качестве, присылайте на mote@aaanet.ru
пароль к ящику будет выложен для всех, как только он будет готов. надеюсь скоро.
04.08.2005 09:02:17,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatkis
У меня есть 106-0049 Forest Creatures, а Horse Companions недавно раздавали на девичнике :) Только почему-то девичник сегодня не работает :(
Forest Creatures высылать? :)
04.08.2005 10:33:49, Tatkis
Mote
Вышлите пожалуйста мне и Horse Companions и Forest Creatures. Тему на девичнике тоже я поднимала. Но мне видимо как хозяйке темы этих схемок и НЕ прислали:))) 04.08.2005 10:40:56, Mote
Tatkis
Ира, только не ругайтесь, пожалуйста!
Полезла в свои схемы - Лесных жителей схема неполная, почему-то я решила оленя и суслика не сохранять :(, а лошадок я и не просила... Очень уж они большие для меня...
Еще раз дико извиняюсь!
Таня.
04.08.2005 11:22:07, Tatkis
Mote
Да ничего:)))) главное что порыв был:))) 04.08.2005 11:29:04, Mote
Tatkis
:)) ага! 04.08.2005 11:30:54, Tatkis
Хочу уточнить. Я правильно поняла: на страничке представлены искомые дизайны, т.е. те, которые вы ищете(судя по названию странички I WISH)?
Если да, то у меня есть набор Safari Collection(с львицей в центре), но я его еще не сканировала.

А из китайских запасов есть:
- Kittens In A Row (котята в ряд)
- Tiger (тигр на синем фроне)
- Tranquillity (ракушки, но в варианте Bucilla, соответственно, ключ не в DMC)
- Мальчик с крабом.
Если, всё это еще нужно, могу выслать.
04.08.2005 10:00:19, сУрала
Mote
Спасибо за отзыв:)))
Safari Collection(с львицей в центре) если отсканируете пришлите пожалуйста.
Буду очень признательна если вышлите
Kittens In A Row (котята в ряд)
Tiger (тигр на синем фроне)

Буцилловский не надо, щик только для Джанлинн.

У меня есть мальчик с крабом. Но он не очень хорошего качества. Вся схема отсканирована полностью и мелкая. у вас этот вариант?
04.08.2005 10:03:27, Mote
Отправила 4 письма: Ряд котят, Тигра на синем фоне и Мальчика с крабом(он в двух письмах). Львицу Safari отправляю, как только отсканирую, как раз для себя копию хотела делать. 04.08.2005 11:11:16, сУрала
Mote
Спасибище!!!! получила!!! 04.08.2005 11:29:40, Mote
Ира, я вам еще спящую красавицу отправила, журнальный вариант. Но не знаю, подойдет ли такой. А схемы Forest Creatures и Safari Collection есть в альбоме Оксаны_С(папки 'Лесные жители' и 'Сафари'), но они тоже НЕ из наборов, а из книги Cross Stitch Animal Collection. Но свою сафари я по-любому буду сканировать, потому что люблю вышивать по черно-белым схемам, а не цветным(хотя эта нелюбовь, наверно, просто из-за того, что у меня нет цветного принтера :)) 04.08.2005 11:58:21, сУрала
Mote
Спасибо за спящую красавицу:))) Но у меня такая есть. оставила в поиске, поскольку хочу найти ч.б схемку как и вы:))))
И за ссылочку спасибо, но схемки брать не буду. плохое качество.
04.08.2005 12:07:54, Mote
Katarios
Отправила вам свои схемки (11 штук), может и не все в хорошем качестве, но смотрите сами. Надеюсь у вас таких еще нет, во всяком случае на страничке их не было. 04.08.2005 09:54:33, Katarios
Mote
Спасибо я посмотрю. Но на страничке как раз лежит то что разыскивается.
Если вышлите Буцилловскую золушку, буду очень признательна:)))
04.08.2005 10:04:31, Mote
Katarios
Золушку выслала.
Извините, не сообразила сразу, что выставленые недостающие схемы.
04.08.2005 10:20:59, Katarios
Mote
Только моих схем в ящике 58 штук:))) Заморишся выставлять:))) 04.08.2005 10:42:48, Mote
Horse Companions высылать или уже не надо? У меня они есть в очень хорошем качестве. 04.08.2005 13:07:06, Tauchka
Mote
Мне уже выслали. качество действительно хорошее, но одна часть отсканирована с меньшим разрешением, или кто-то ее умышленно уменьшал. Посмотрите как у вас пожалуйста? 04.08.2005 14:32:14, Mote
У меня все файлы разрешением 1300х1789 пикселов, один 1300х944 и еще один 1300х1508 осканировано 10тью частями. 04.08.2005 23:52:20, Tauchka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!