Разыскиваются дизайны от Janlynn.
Общими усилиями организуется ящик на mail.ru
Там лежат схемы собранные мною в разное время, и схемки которые прислали для этого ящика все жилающие с Девичника. Схемки отредактированные, чистые и все проверенные. Уже на 500Мб
Но не хватает некоторых дизайнов. Если у кого они есть в удобоворимом качестве, присылайте на mote@aaanet.ru
пароль к ящику будет выложен для всех, как только он будет готов. надеюсь скоро.
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Forest Creatures высылать? :) 04.08.2005 10:33:49, Tatkis

Полезла в свои схемы - Лесных жителей схема неполная, почему-то я решила оленя и суслика не сохранять :(, а лошадок я и не просила... Очень уж они большие для меня...
Еще раз дико извиняюсь!
Таня. 04.08.2005 11:22:07, Tatkis
Хочу уточнить. Я правильно поняла: на страничке представлены искомые дизайны, т.е. те, которые вы ищете(судя по названию странички I WISH)?
Если да, то у меня есть набор Safari Collection(с львицей в центре), но я его еще не сканировала.
А из китайских запасов есть:
- Kittens In A Row (котята в ряд)
- Tiger (тигр на синем фроне)
- Tranquillity (ракушки, но в варианте Bucilla, соответственно, ключ не в DMC)
- Мальчик с крабом.
Если, всё это еще нужно, могу выслать. 04.08.2005 10:00:19, сУрала
Спасибо за отзыв:)))
Safari Collection(с львицей в центре) если отсканируете пришлите пожалуйста.
Буду очень признательна если вышлите
Kittens In A Row (котята в ряд)
Tiger (тигр на синем фроне)
Буцилловский не надо, щик только для Джанлинн.
У меня есть мальчик с крабом. Но он не очень хорошего качества. Вся схема отсканирована полностью и мелкая. у вас этот вариант?
04.08.2005 10:03:27, Mote
Спасибо за спящую красавицу:))) Но у меня такая есть. оставила в поиске, поскольку хочу найти ч.б схемку как и вы:))))
И за ссылочку спасибо, но схемки брать не буду. плохое качество. 04.08.2005 12:07:54, Mote
Если да, то у меня есть набор Safari Collection(с львицей в центре), но я его еще не сканировала.
А из китайских запасов есть:
- Kittens In A Row (котята в ряд)
- Tiger (тигр на синем фроне)
- Tranquillity (ракушки, но в варианте Bucilla, соответственно, ключ не в DMC)
- Мальчик с крабом.
Если, всё это еще нужно, могу выслать. 04.08.2005 10:00:19, сУрала

Safari Collection(с львицей в центре) если отсканируете пришлите пожалуйста.
Буду очень признательна если вышлите
Kittens In A Row (котята в ряд)
Tiger (тигр на синем фроне)
Буцилловский не надо, щик только для Джанлинн.
У меня есть мальчик с крабом. Но он не очень хорошего качества. Вся схема отсканирована полностью и мелкая. у вас этот вариант?
04.08.2005 10:03:27, Mote
Отправила 4 письма: Ряд котят, Тигра на синем фоне и Мальчика с крабом(он в двух письмах). Львицу Safari отправляю, как только отсканирую, как раз для себя копию хотела делать.
04.08.2005 11:11:16, сУрала
Ира, я вам еще спящую красавицу отправила, журнальный вариант. Но не знаю, подойдет ли такой. А схемы Forest Creatures и Safari Collection есть в альбоме Оксаны_С(папки 'Лесные жители' и 'Сафари'), но они тоже НЕ из наборов, а из книги Cross Stitch Animal Collection. Но свою сафари я по-любому буду сканировать, потому что люблю вышивать по черно-белым схемам, а не цветным(хотя эта нелюбовь, наверно, просто из-за того, что у меня нет цветного принтера :))
04.08.2005 11:58:21, сУрала

И за ссылочку спасибо, но схемки брать не буду. плохое качество. 04.08.2005 12:07:54, Mote

Если вышлите Буцилловскую золушку, буду очень признательна:))) 04.08.2005 10:04:31, Mote

Извините, не сообразила сразу, что выставленые недостающие схемы. 04.08.2005 10:20:59, Katarios
Horse Companions высылать или уже не надо? У меня они есть в очень хорошем качестве.
04.08.2005 13:07:06, Tauchka

У меня все файлы разрешением 1300х1789 пикселов, один 1300х944 и еще один 1300х1508 осканировано 10тью частями.
04.08.2005 23:52:20, Tauchka
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.