Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где Купиь в Питере Мулине, желательно D
Где Купиь в Питере Мулине, желательно DMC? Вчера купила меньше половины. что было нужно на Большом ПС, но мнен нужна сине-серая гамма, там такого мало.. .куда еще податься????
03.08.2005 16:37:30, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
11 комментариев

А разве по-другому удобно? Кошмар: я ж продавца замучаю: если глаза разбегаются, надо же ВСЁ посмотреть, пощупать ;)))) А если мне на глазок нитку подобрать надо? Если честно, то мне пока не попадались магазины для хобби, в которых нельзя самой потрогать, но может, это у нас так....
04.08.2005 13:49:18, Tasja
А разве по-другому удобно? Кошмар: я ж продавца замучаю: если глаза разбегаются, надо же ВСЁ посмотреть, пощупать ;)))) А если мне на глазок нитку подобрать надо? Если честно, то мне пока не попадались магазины для хобби, в которых нельзя самой потрогать, но может, это у нас так....
04.08.2005 12:05:56, Tasja
Еще есть магазин "Ткани" на углу 6-й линии и Малого пр. В.О. Давно там не была; но по крайне мере в прошлом году они торговали ДМС и еще кое-чем для вышивки.
03.08.2005 21:10:30, оленушка
есть метро Озерки пр Энгельса 126 корп 1 Салон МЕЛАНЖ
Им можно позвонить и спросить какие номера в наличии есть. тел 5961760 03.08.2005 17:57:14, Tauchka
Им можно позвонить и спросить какие номера в наличии есть. тел 5961760 03.08.2005 17:57:14, Tauchka
Там же, на "Озерках", есть торговый центр "Бада-Бум" - напротив метро. В нем сразу же у входа крошечный магазинчик "Рукодельница". Там есть ДМС.
03.08.2005 21:00:07, оленушка
Лермонтовский пр. д 54. Там есть тоже магазин с ниточками. Это метро Балтийская,а там 5 минут пешком.
03.08.2005 17:50:36, kiku
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.