Раздел: Магазины для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МурМурчанка и ОбъЕгорыч

Где Купиь в Питере Мулине, желательно D

Где Купиь в Питере Мулине, желательно DMC? Вчера купила меньше половины. что было нужно на Большом ПС, но мнен нужна сине-серая гамма, там такого мало.. .куда еще податься????
03.08.2005 16:37:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дюдюка
на Пионерской: швейный мир по адресу Богатырский д.2 и Иглотерапия на Поликарпова д.2. По-моему и там и там по 21р. 04.08.2005 12:58:27, Дюдюка
Akane
Я вчера была в новеньком первом питерским магазинчиком со свободным доступом к рукодельным товарам (наконец-то и у нас такой появился, урям'c) м Академическая - Швейный мир, за метро во дворе, перед метро стоит бабумя с рекламными плакатами и флайерся с 5% скидкой раздаёт. Адрес пр.Науки 19/2 (во дворе), 536-2292. DMC 20р. 03.08.2005 23:09:48, Akane
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
спасиб!!!! была сегодня там - купила, правда остатки и опять не все, что надо, но у них там завоз как раз сегодня - разбирают, плюс купила такие штучки прозрачные, куда мулине складывать по 55 руб - довольна как слон )))) 04.08.2005 20:04:50, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
А что значит со свободным доступом? 03.08.2005 23:41:38, Tasja
Akane
Ходишь и ручками всё щчупаешь, как в универсамах. 04.08.2005 09:22:15, Akane
А разве по-другому удобно? Кошмар: я ж продавца замучаю: если глаза разбегаются, надо же ВСЁ посмотреть, пощупать ;)))) А если мне на глазок нитку подобрать надо? Если честно, то мне пока не попадались магазины для хобби, в которых нельзя самой потрогать, но может, это у нас так.... 04.08.2005 13:49:18, Tasja
А разве по-другому удобно? Кошмар: я ж продавца замучаю: если глаза разбегаются, надо же ВСЁ посмотреть, пощупать ;)))) А если мне на глазок нитку подобрать надо? Если честно, то мне пока не попадались магазины для хобби, в которых нельзя самой потрогать, но может, это у нас так.... 04.08.2005 12:05:56, Tasja
Еще есть магазин "Ткани" на углу 6-й линии и Малого пр. В.О. Давно там не была; но по крайне мере в прошлом году они торговали ДМС и еще кое-чем для вышивки. 03.08.2005 21:10:30, оленушка
есть метро Озерки пр Энгельса 126 корп 1 Салон МЕЛАНЖ
Им можно позвонить и спросить какие номера в наличии есть. тел 5961760
03.08.2005 17:57:14, Tauchka
Там же, на "Озерках", есть торговый центр "Бада-Бум" - напротив метро. В нем сразу же у входа крошечный магазинчик "Рукодельница". Там есть ДМС. 03.08.2005 21:00:07, оленушка
Лермонтовский пр. д 54. Там есть тоже магазин с ниточками. Это метро Балтийская,а там 5 минут пешком. 03.08.2005 17:50:36, kiku

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!