Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я еще не вышивала, но собираюсь вышить все четыре. Хочу вышивать на Монако. У меня чайник TW вышин на Монако, эти чашки вышью для комплекта :) А Вы на Аиде шили? Тяжело наверное, там же четвертей навалом. Красивая чашка получилась!!!
03.08.2005 11:02:45, Фикус (TanjaKur)
ой, извините... адрес - aliya_peker@yahoo.com. еще раз спасибо за беспокойство :)
03.08.2005 13:50:18, alenenok
После чайника мне ничего не страшно :) А вообще да, эти чашки хоть и маленькие, но очень заковыристые :)
03.08.2005 12:59:35, Фикус (TanjaKur)
На пождник схему не пошлешь, а в реге адреса нет :( Так что говорите куда посылать.
03.08.2005 12:56:13, Фикус (TanjaKur)

А можно и мне напросится на схемку чайника? Я его уже давно увиделаи влюбилась. Мечтаю такой сервиз чайный купить, но пока нет возможности, хоть вышью!
Мой адрес: sauerkirsche @ yandex.ru
Спасибо! 03.08.2005 13:39:04, Вишнятка
Мой адрес: sauerkirsche @ yandex.ru
Спасибо! 03.08.2005 13:39:04, Вишнятка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.