Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Картинки с 7-и не качаются!
Этот вопрос уже задавался вчера, но я так и не поняла, что и где надо поменять, чтобы разрешить ссылку на рефереры. Ответ админа на часто задаваемые вопросы перечитала десять раз, но так и не поняла о чем речь. Поэтому вынесла этот вопрос снова в отдельную тему. Девочки, кто справился с этой проблемой, объясните популярно, пожалуйста.
02.08.2005 12:36:15, сУрала
11 комментариев

02.08.2005 16:46:24, olenka7
Да-да, про програму Norton Personal Firewall я тоже в поиске нашла и прочитала и поняла, что именно у неё в настройках надо менять, но нет у меня на компе этой программы, уже поискала. Наверно, дело в том, что я в Интернет захожу через локальную сеть(компр-р у меня только на работе) и, соответственно, настройки, надо делать на сервере. Просто я подумала, что раз такое дело у всех появилось, то я сама без обращения к своим сисадминам смогу справиться. Ну, значит, не судьба.
Да, еще. Как bmp-файлы, конечно, можно сохранять, но это на крайний случай, каждую картинку ведь потом не будешь в JPG конвертировать. Но, придется пока эти мегабайты качать, пока место на диске позволяет, а потом как-нибудь, однажды, выделить время и кучу переконвертить.
Вот нашла в сети руководство, как сделать настройки в программе Norton Personal Firewall(по ссылке), там, конечно, всё не по-русски, но с картинками. Может быть, хоть кому-то поможет, у кого такая программа установлена. 02.08.2005 17:05:16, сУрала
Да, еще. Как bmp-файлы, конечно, можно сохранять, но это на крайний случай, каждую картинку ведь потом не будешь в JPG конвертировать. Но, придется пока эти мегабайты качать, пока место на диске позволяет, а потом как-нибудь, однажды, выделить время и кучу переконвертить.
Вот нашла в сети руководство, как сделать настройки в программе Norton Personal Firewall(по ссылке), там, конечно, всё не по-русски, но с картинками. Может быть, хоть кому-то поможет, у кого такая программа установлена. 02.08.2005 17:05:16, сУрала

А еще фишку не заметили - раньше посмотришь картинку, (которая в jpg нормально сохранялась) и потом если еще разок на ссылку нажать, то она мгновенно появлялась (из временных файлов), а сейчас та же картинка заново грузится, трафик жрет :( Я теперь картинки по два-три раза и не смотрю как раньше...
02.08.2005 21:28:28, Ула

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.