Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красотища то какая!!!

Я тут дорвалась таки почитать спокойно :) И по ссылкам с Девичника набрела на такую красоту!!! Хочу с вами поделиться :)
Не могу поверить, что это вышивка, вот хоть убейте - фотография, голограмма, рисунок тонкой кистью, все что угодно, только не иголка с ниткой :) Особенно тигры и лев поражают!!!! Полюбуйтесь сами:
02.08.2005 01:00:35,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Elpis
Можете не сомневаться - ЭТО ВЫШИВКА! Гладь. С собственными глазами всю эту красотищу видела! Муж еле вытащил меня оттуда :) 02.08.2005 12:54:27, Elpis
masyanya
да они просто живые! особенно лев и тигр !!! 02.08.2005 10:53:59, masyanya
WildStitch
боже мой... это что-то нереальное... такого не бывает! 02.08.2005 10:42:56, WildStitch
Nat2
ППКС 02.08.2005 11:36:30, Nat2
abri
Слов нет...Одно восхищение!!! 02.08.2005 10:34:36, abri
шедевр... представаляю скольких усилий это стоило... 02.08.2005 10:00:51, kapushkina
Alenka
Где такому учат, девочки, а?
Поеду учиться!
Спасибо за ссылочку - теперь нет нам покоя ни в светлый день, ни в темную ночь.... :)
02.08.2005 08:39:53, Alenka
Класс!!!:):) 02.08.2005 06:39:02, Impraimis
мяу-мяу
Дааа, это нечто! просто нет слов.... 02.08.2005 01:32:19, мяу-мяу
Beatrice
Это не фотография и не голограмма - это живое! Шерстка - однозначно, и не переубеждайте меня!:)Я вообще-то к
хищникам довольно спокойно отношусь, но в этого леву не влюбиться невозможно... А девушка как хороша! Лицо живое и теплое... Куда там Вилеру и всем прочим!..:)
02.08.2005 01:22:23, Beatrice
Вот это дааа... Они же как живые... И шёрстка настоящая... Высший класс!!! 02.08.2005 22:12:43, Larcha

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!