Раздел: Аксессуары для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Helen (Серж, 2.7)

Станок для вышивания

Девочки, подскажите. Хочу купить вот такую подставку для пялец:

Удобная ли она для вышивания? Стоит ли покупать такую или надо напольный станок покупать?
29.07.2005 19:40:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я, признаться, нагло уперла удею и сделала станок сама. Идея по ссылке, свой станок сфоткаю, как тока до ума доведу, в принципе он уже в работе, но надо его еще лаком покрыть, все руки не доходят) и планшетку для схемы сделать) 01.08.2005 10:06:57, Stingrey
simoks
Я пользуюсь такими пяльцами уже 2 года. Очень довольна, т.к. квартира у меня маленькая, большой станок ставить некуда, а этот занимает очень мало места. Легко ношу его за собой по квартире, легко вожу на дачу. На картинке - сын читает, я рядом вышиваю.Очень удобно при наличии маленьких детей - всегда можно убрать повыше. Сначала было неудобно закреплять нитку на изнанке, потом приспособилась. 01.08.2005 09:53:04, simoks
RitaA
я пользуюсь такими пяльцами на подставке. очень удобно, хотя станок мне больше нравится, зато этот мини станок всегда можно взять с собой 31.07.2005 23:48:21, RitaA
Selivasha
не совсем мнение-просто йа еще под впечатлением (см.выше) В Рамсторе есть и то, что Вы показали, и напольные станки.. так воть.. там сидит потрясающая дама и терпеливо объясняет все pro и contra всех товаров!!! йа была просто поражена!!!! она за час даже не раздражилась на меня, и явно знает то, о чем говорит!!! 29.07.2005 23:30:18, Selivasha
Selivasha
а... ну вот =)) ее тоже спросила про разницу.. в двух словах единственный существенный минус напольного станка-место нужно, про всё остальное она аргументированно отзывалась менее лестно 29.07.2005 23:32:49, Selivasha
Helen (Серж, 2.7)
Не поняла, вы про такой станок, как я написала, спрашивали? О нем она отзывалась менее лестно? Или она расхваливала напольный станок, у которого 1 минус, размеры, а про другие станки отзывалась менее лестно. Объясните. И что же там менее лестного? До Молодежной мне далековато ехать. 30.07.2005 00:25:17, Helen (Серж, 2.7)
Selivasha
со слов продавщицы и еще одного консультанта, ненапольные гобеленовые пяльцы засталяют больше времени каждый раз тратить на подготовку рабочего места: высота стола (или стула) сответсвенно разная-постоянно регулировать заново. Если у настольных пялец нет крепления к столу, то придется их придерживать. ну и еще они перечислили кучку маленьких неудобств (просто особо не вникала), с которыми можно смириться. Ни в коем случае не отговариваю Вас от того варианта, который нравится Вам! Просто сама, например, решила, что лучше подождать и позволить себе максимально удобноый вариант или сделать самостоятельно. КСТАТИ, а почему нет? Ведь многоуважаемые Марьюшки делают станки сами. В любом случае, желаю удачного приобретения.. и прошу прощения, что влезла 30.07.2005 13:40:43, Selivasha
Helen (Серж, 2.7)
:) Спасибо за мнение, эти пяльца они немного по-другому устроены, на эту плоскую штуку просто садишься, т.е. в результате регулировать высоту, в принципе, не нужно, как я понимаю. И придерживаются они, так сказать, вашим весом.
30.07.2005 15:01:37, Helen (Серж, 2.7)
Selivasha
тогда потом личными впечатлениями поделитесь, пожалуйста ;) 30.07.2005 15:44:53, Selivasha
Helen (Серж, 2.7)
Хорошо. :) 30.07.2005 23:46:09, Helen (Серж, 2.7)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!