Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Купила, купила... Ура!
Вот история как я вчера покупала всю палитру ниток. Вообще-то очень счастливая, и даже думаю может мало купила :) Обошлось все в $30, цвета набирала все подряд, некоторые ячеики были уже пустые, поэтому даже при обилии и разнообразии оттенков БСЯ палитра не получилась. Я записывала номера ниток на листок что б потом сообразить чего не досталось. Ковырялась довольно долго, две молодые китаики тоже что-то брали, а когда увидели мою корзину, так тихо спросили "вы ВСЕ покупаете?". И при ответе "ага", мило улыбнулись. Больше всего мне было жалко девочку на кассе , ну и очередь после меня. Ради такого случая открыли вторую кассу. Милая молоденькая девочка (наверно из high school) сначала сканировала по 10 штук, а менеджер сказала еи по отдельности (это из-за инвентаризации). Потом они стали работать вдвоем, ну и еще одна прибежала что б в пакет все складывать. Моточков было около 300, но чека ТАКОИ длины наверно не видел никто. А пакет с нитками был не такои уж большои. Надо бы докупить то чего не досталось. Для интересующихся такими sale, не знаю как часто они бывают, поэтому что б не кусать себе локти после, купила сеичас (с подачи советов Марьюшек с нашего форума). Кстати, в Wal-mart, sale как таковых не видела, но некоторые цвета постоянно по 10 центов (наверно не ходовые). У нас тут открылся новыи A.C.Moore, так там все по 20 центов , но не знаю может для Grand Opening только. Зато выбор наборов намного больше чем в Michaels или Jo-Ann. И несколько вышитых образцов висят- просто фантастика как красиво (голова волка и бабочки Dimensions). Надеюсь моя история подняла вам настроение, ну а кому не довелось столкнуться с такими распродажами, не переживаите: когда-нибудь будет и на вашеи улице праздник.
19.09.2002 17:24:59, Alta
15 комментариев

а Вы в каком магазине покупали?
А то я губы-то раскатала и собиралась ехать запасаться, ан нет, обзвонила все местные Мichael's, там везде 5 за доллар... А на сайте в их in store ad даже 4 за доллар написано...
Потом глядь - с чего я взяла, что Вы в Michaels брали!
Скорее признавайтесь, куда бежать.
20.09.2002 19:55:18, Марьюшка

25.09.2002 00:18:13, Alta

Значит, все же в Michael's... А в каком городе/штате? Похоже, или это только Вас там порадовали, или просто закончилась распродажа. :(
20.09.2002 20:40:21, Марьюшка
извините что вмещиваюсь, но по 10 центов в Майклс в Штатах продают. а в Канаде кажется другая цена. а вы где?
21.09.2002 02:07:29, Dragonessa
21.09.2002 02:07:29, Dragonessa
Поздравляю с такой покупкой. Я на американских форумах часто читаю что покупают нитки в таких количествах. Правда в некоторых магазинах ставят лимит на кол-во моточков в одной покупке. в таких случаях американки приводят мужей или детей :)))
20.09.2002 02:51:16, Dragonessa
Дайте, пожалуйста, пару ссылочек на такие форумы. Может, помогут распродажу не прозевать :).
21.09.2002 00:02:40, Марьюшка
Спасибо за ссылку!
Я догадывалась насчёт схем :). Это мы все делимся :). 21.09.2002 02:50:30, Марьюшка

Пойдите на www.google.com и найдите там newsgroup rec.crafts.textiles.needlework
(http://groups.google.com/groups?hl=en&lr=&ie=UTF-8&group=rec.crafts.textiles.needlework)
там и поспрашивайте. и вообще, там кладезь полезной информации. Но помните что американцы схемами не обмениваются - это нелегально.
21.09.2002 02:12:19, Dragonessa
(http://groups.google.com/groups?hl=en&lr=&ie=UTF-8&group=rec.crafts.textiles.needlework)
там и поспрашивайте. и вообще, там кладезь полезной информации. Но помните что американцы схемами не обмениваются - это нелегально.
21.09.2002 02:12:19, Dragonessa

Я догадывалась насчёт схем :). Это мы все делимся :). 21.09.2002 02:50:30, Марьюшка
Поздравляю! Завидую совершенно невинной белоснежной завистью!
19.09.2002 22:36:30, Баншишка

а то ищеь хоть бы по 50 центов, о 10 и речи нет 19.09.2002 17:31:54, Catty

Есть распродажа в одном из интернет-магазинов, там некоторые цвета идут по 20 пенсов (30 центов). Правда, без доставки.
19.09.2002 17:44:28, Catty_
19.09.2002 17:44:28, Catty_
Не всегда доверяйте интернет-магазинам с низкими ценами-я однажды выписала так-тогда жила в Вене,где моток стоил обычно 1$ (12-13 шиллингов-тогда-потом даже больше)и соблазнилась низкими ценами и выписала из Англии.и пршли индийские ники с номерами DMC-хотя я уточняла оригинальность ниток.
19.09.2002 17:54:22, Dizi
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.