Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот загрузила в альбом фотки. Конечно, н
вот загрузила в альбом фотки. Конечно, не все оформленное, но боюсь потом не будет фотоаппарата - по случаю подвернулся. Не ругайтесь сильно, ладно, я только учусь :)
29.07.2005 10:27:56, Пуська
18 комментариев

А чтобы отредактировать сообщение, нужно нажать на значок карандашика под ним. И там исправить ссылку на ту, что Anile дала. А то не очень удобно тыкаться по ошибке, потом искать, где же все-таки обещанные фото. А они просмотра, безусловно, стоят :). 29.07.2005 18:05:24, Прелестница
Мне очень понравилась ваша Влюбленная пара, подскажите, чей это дизайн и где можно взять схемку? Давно искала что-то в этом роде, что бы вышить любимой подруге на день рождение. Спасибо.
29.07.2005 13:27:15, alusya
у девочек брала на 7е. есть даже альбом все контурные пары, не могу найти сейчас тороплюсь, если надо, пишите, после выходных найду
29.07.2005 13:55:05, Пуська

Мне очень понравились ваши работы.
Особенно,маки на черном фоне(я к ним не равнодушна).
Ну а профессия ваша-выше всяких похвал.Вы-умница. 29.07.2005 11:17:48, Медведица+медвежонок
смысли? лично? или в нете? если в нете, то или тут, либо на еве.а лично, где вы любите отдыхать?
29.07.2005 13:56:05, Пуська

если вы любите вышивать орнамент, тогда может вам и понравится. А вообще я наала эту работу, когда мне было плохо, может поэтому такая энергетика плохая?
29.07.2005 13:57:23, Пуська
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.