Девочки и малькики, всем доброе утро!
Помогите, пожалста :)
У хорошего знакомого 6 августа ДР. У человека есть всё что надо для жизни и отдыха, и в подарок нужно было что-то оригинальное. Вчера начала вышивать кота, выложенного несколько дней назад Zря. Спасибо Большое за схемку, очень понравилась и напоминает нашего именинника :)
Вот в чём вопрос. Надо будет сделать внизу надпись, какой-нибудь афоризм. Была идея: Льву море по колено (лев по гороскопу). Больше в голову ничего не лезет.Может будут у кого какие идеи? Поделитесь, pls.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчёнки, большое спасибо Всем за содействие. Выбираем "НИХТ ВОБЛА", т.к. одаряемый на половину немец и юмор поймёт, да и рыбка там очень к месту :)))
Итог обязательно покажу, всем спасибо. 29.07.2005 18:56:49, ustinka
Итог обязательно покажу, всем спасибо. 29.07.2005 18:56:49, ustinka

Вот мои варианты
В 100 лет только жизнь начинается!
За битого двух не битых дают! 29.07.2005 14:24:53, скво
В 100 лет только жизнь начинается!
За битого двух не битых дают! 29.07.2005 14:24:53, скво

Девчёнки, на наш взгляд, котяра "слегка" под шафе :) Надо, видимо, что-то такое - вот я вернулся милая, цветочки принес, только сковородкой не бей, "гулять, так гулять" :)
Детям мороженное, жене цветы (с) 29.07.2005 12:39:29, ustinka
Детям мороженное, жене цветы (с) 29.07.2005 12:39:29, ustinka
Первое, что пришло в глову, гдядя на этого кота: "Ребята, давайте жить дружно". Очень уж он на кота Леопольда похож.
29.07.2005 10:51:30, Elenar
Леопольд добродушный, а у этого "морда лица" очень несчастная...
Скорее уж "Только не бросайте меня в терновый куст!" 29.07.2005 11:30:24, Местная =)
Скорее уж "Только не бросайте меня в терновый куст!" 29.07.2005 11:30:24, Местная =)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.