Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не так давно я здесь прочитала, что неко

Не так давно я здесь прочитала, что некоторые вышивальщицы устраивают своего рода "соревнование", начиная шить вместе одинаковый дизайн. Меня это очень заинтересовало, у меня с подругами-вышивальщицами тоже есть одинаковые наборы. А какие-нибудь правила этих соревнований существуют? И какова их цель? Буду благодарна за ответы.
28.07.2005 23:29:29,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ищу Grace and Danger (Anchor Premier Collection).
Люди добрые, помогите найти тигров! Плохо сплю, страдаю ... Если кто откликнется, письмо на мейл shirpotreb71@mail.ru Спасибо!
01.08.2005 00:14:53, LenaG
ЧЕБ
Я бы "по соревновалась"
Никто сечас величественного самурая самурая " дима " не вышивает?
Нужна поддержка и советы.
29.07.2005 16:26:20, ЧЕБ
Я тоже сейчас вышиваю самурая,а параллельно еще Венецианскую маску. 29.07.2005 19:10:36, Halinamama
ЧЕБ
Написала вам письмо. С вопросом.
Я уже его замучала и сама мучаюсь, не мой это дизайн.
Хотя получается красиво
30.07.2005 18:16:01, ЧЕБ
Lisionok
я щас вышиваю так одну картину. только у нас не суперсоревнование, т.к. у меня постоянно не хватает времени на вышивку. к тому же моя "напарница" сидит дома с ребенком, а я работаю (хнык!). Вообщем, думаю, что я проиграю :)))
ну, у нас даже не соревнование (хотя планировалось именно так), а больше консультации-показ.
и еще - она вышивает по набору, а я по подбору. вчера была в магазине - уже неск-ко месяцев не могу купить оставшиеся номера... :)
29.07.2005 15:17:51, Lisionok
Какую картину то? Посмотреть можно?:) 29.07.2005 15:33:42, Impraimis
А может и здесь что-нибудь подобное организовать? У меня как раз есть долгостройчик:) Или ваши предложения? 29.07.2005 11:41:46, Impraimis
Ulyana
Пару месяцев назад Татьяна (скво) уже приглашала поиграть:-) 29.07.2005 12:17:02, Ulyana
А результат?:) Я лично тогда в больницу попала, так что автоматически выбыла:( 29.07.2005 12:20:02, Impraimis
Ulyana
Мы с ней договорились в сентябре начать Фею Пассифлору от Флёр де Лис. У неё в альбоме есть папка с названием "Весёлые старты":-) 29.07.2005 12:43:57, Ulyana
Результат этих стартов отличный! Я довышивала свой долгострой на раз! о-очень довольна. Дошивали с маячком, но шили разные вещи. Да к тому же нашла девчонок, которые хотят со мной еще повышивать. С Ульяной будем шить Фею Пассифлору, а с Женей - Царевну-лебедь. Присоединяйтесь. 29.07.2005 14:28:35, скво
А какую Царевну- Лебедь будете шить? Стоянкину? Мнея в компанию не возьмете? А то у меня схема лежит года два, да и нитки уже все есть, а все никак начать не соберусь. 29.07.2005 19:17:55, Фикус (TanjaKur)
Это просто замечательно!:)
А еще кто-нибудь хочет посоревноваться?:)
29.07.2005 15:18:10, Impraimis
Тара
Я буду начинать в сентябре Dimentions "Winter Lace" могу посоревноваться. До сентября, к сожалению, живу между домом и дачей, так что если начинать с 1 сентября, то я могу участвовать. 29.07.2005 16:21:27, Тара
Вот здесь есть про Веселые старты, а здесь можно подробно ход соревнований проследить... и поучаствовать 29.07.2005 10:43:28, Makosh
Мы не откликнулись на твоей страничке по одной простой причине. Если я худо-бедно могла сфоткать свои мучения хоть раз в неделю-две, то Маячок вообще 2 раза только смогла(((( Тяжело у нас с техникой! 29.07.2005 14:35:23, скво
Предлагались "Весёлые старты" с премиальным фондом.
Я уже вторую работу шью на интерес совместно с ОльгойС., кстати, именно благодаря "совместности" удалось прояснить некоторые моменты в дизайне.
А самый большой плюс этого "соревнования" в том, что мы нашли друг друга и стали настоящими друзьями. Олюшка, правда? ;-)
29.07.2005 10:16:32, Горе от ума
Ulyana
Это придумано скорее для того, чтобы вышика не была заброшена:-) Подбадривают друг друга и т.д. "Весёлые старты" обычно эту затею называют:-) 29.07.2005 08:58:48, Ulyana
мне кажется, правил нет. "Cовместная" вышивка просто немного подстегивает и не дает бросить на сложном месте. Кроме того, иногда так легче решать вопросы не ясных мест или вариантов...Да и вобще, в компании (даже заочной)веселее. 29.07.2005 07:41:57, AnnaD
Margoshka
Это не соревнования, это виртуальная поддержка, Мы с Танжером вышивали один и тот же дизайн и показывали друг другу процессы и советовались, и это было здорово, так что я предложила ей еще кое-что вышить вместе. 29.07.2005 09:12:48, Margoshka

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!