Дорогие мои коллеги!:)
У меня к вам будет большая просьба. Мне для одного хорошего дела очень необходима информация вот такого свойста. Мне необходимо знать, что такое в представлении людей, которым не чуждо чувство прекрасного, Красота. Именно так, Красота с большой буквы.:) С чем у вас ассоциируется это слово? От чего становится хорошо на душе, радостно, светло и хочется сказать: “Как же это прекрасно!”?
Я думаю, что для каждого это может быть что-то свое, но что-то будет и общее. К примеру, сама я очень люблю природу. Мне кажутся очень красивыми гармоничные, солнечные пейзажи, небо, блеск моря. Несомненно прекрасны цветы, и еще много разных вещей я могу связать со словом Красота.
Пожалуйста, если у вас есть несколько минуток времени, ответьте на мой вопрос! Буду вам очень благодарна.:)))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

28.07.2005 18:32:37, Beatrice

На днях на даче увидела большущую жабу. Она тАкая бородавчатая, земляного цвета, но хорошшша.
А однажды встав в 5 утра, я пошла со своей собакой в лес, там увидела паутину с росинками, аж пожалела, что со мной не оказался фотоаппарат.
Для меня красота, это то, что вызывает теплоту в душе, что заставляет засветиться лицу. 28.07.2005 19:50:37, HILDA
а на мой взгляд, красота - это отчасти и внутренне состояние нашей души в данный момент... ведь когда нам хорошо, то даже лужица на асфальте в дождик будет казаться оочень симпотичной :)
28.07.2005 16:54:53, Дарьяша
А разве не КРАСИВА женщина, готовящаяся стать МАМОЙ, а дети, копошащиеся в песочнице?
28.07.2005 13:02:18, Горе от ума
ой, вот в этом поддерживаю - будущая мамочка прямо светится той самой Красотой и счастьем
28.07.2005 16:28:39, Mimet

Лет сто назад была в Иерусалиме и нас всех водили из одного храма в другой с экскурсиями, а так как я совсем не религиозна, то слушала в полуха и в полглаза смотрела пока в одном храме, где ясли Христа не увидела вскытый пол - там велись реставрационные работы. Под этим полом был второй слой с византийской мозаикой - вот там я встала как вкопанная и почти час не могла оторваться. Причем сейчас уже не помню рисунка совсем, но до сих пор помню, что я тогда увидела Красоту.
Еще - древнегреческие и древнеримские скульптуры в Лувре, Эрмитаже и в Пушкинском у нас. Я обычно дальше этих залов не двигаюсь.
Еще - совсем другая красота. Однажды в метро увидела пару. Ей за 45, ему за 50-55. У них в глазах была такая любовь друг к другу! Какую очень редко можно увидеть. Я почти полчаса ехала с ними в вагоне, не удобно было, но не смотреть на них я не могла.
Еще - у нас около ограды на даче мама посадила сосну, которую привезла из своего родного городка в Подмосковье. Может, потому что она родная сосенка, но она такая ровненькая, стройная, даже веселая. Смотришь на неё, и так и хочется сказать - красиво.
Еще - есть несколько фрагментов в музыкальных произведениях, которые для меня - красота, хотя другой послушает и скачет, что ничего особенного. 28.07.2005 12:53:04, Тара
Для меня Красота - это момент, когда перехватило дух от переполняющих чувств, слезы навернулись на глаза и все вокруг замерло в прекрасном моменте ощущения полноты бытия... а потом ты снова вдыхаешь, момент уходит, но остается светлое ощущение, что ради таких минут и стоит жить! И дальше ты пойдешь по жизни уже чуть-чуть другим человеком...
28.07.2005 12:15:43, TataFrost

Капли росы на траве или на цветках...
Утро в лесу - такая заповедная тишина, и вдруг трель птицы...
Горы и степь - такие далекие и таки красивые...
В общем, красота вокруг нас, главное - ее увидеть, не пропустить, и запомнить :) 28.07.2005 11:51:04, Tatkis

Звездное южное небо: одновременно и бархатно-черное, и светящееся от мириадов звезд...
Закат на море: каждый раз особенный, другой, неповторяющийся...
Моя собака: безумно люблю просто ее разглядывать, наслаждаться ее внешним видом...
А если попытаться как-то обобщить, то, наверное, для меня Красота - это то, от созерцания чего захватывает дух, останавливается на мгновение сердце, потом сердце наполняется безотчетным восторгом и ликованием, а душа одновременно и плачет и смеется... и хочется жить!
ЗЫ: Специально не читала, что написали до меня... теперь пойду читать...
28.07.2005 11:08:56, Енечка
Лично для меня само ПОНЯТИЕ Красота ассоциируется ТОЛЬКО с чем-то статичным (в глобальном смысле) в природе, а игры зверей, улыбки детей и т.д. я бы "подвела" под понятие Сила: жизни, души. То есть море в штиль - Красота, а море в шторм - это Сила (в данном случае стихии) как удар за ударом по эмоциям. Когда смотрю на двух молодых людей, целующихся на эскалаторе в метро, ощущаю Силу их Чувства,она как бы волной накатывает, накрывает, вспоминаю себя - что для меня в 20 лет не было ИМХО ложных барьеров, при которых "выставлять" на показ свои чувства - неприлично!! И сейчас (в 32 года) я БЛАГОДАРНА этим "подросткам" за то, что они дарят мне отблеск их Силы и я вспоминаю, что еще не труп и могу испытывать сильные эмоции. Я даже чуть-чуть краснею :)) и мне становиться даже немного стыдно за то, что в первый момент мне как старушке хочется погрозить им пальцем "Как не стыдно", но потом я молодею и оживаю. Вот такая у меня Сила Красоты - поцелуи в метро :)))
Как сказал бы мой папа (который обязательно бы отвернулся от этих поцелуев и прочел бы мне лекцию на тему поведения в общественных местах): "Какая же ты все-таки маленькая и глупая :))"
Я еще Красота которую я видела на картинках и мечтаю увидеть "в живую": Байкал, тюльпаны в степи и багульник в тундре, вдыхать их аромат.... Это Красота - Мечта. Спасибо Вам за вопрос, без него я бы никогда не стала облачать в слова свои чувства и эмоции :)) 28.07.2005 10:35:04, Софико
Как сказал бы мой папа (который обязательно бы отвернулся от этих поцелуев и прочел бы мне лекцию на тему поведения в общественных местах): "Какая же ты все-таки маленькая и глупая :))"
Я еще Красота которую я видела на картинках и мечтаю увидеть "в живую": Байкал, тюльпаны в степи и багульник в тундре, вдыхать их аромат.... Это Красота - Мечта. Спасибо Вам за вопрос, без него я бы никогда не стала облачать в слова свои чувства и эмоции :)) 28.07.2005 10:35:04, Софико
А я в свои 32 так завидую 20ти летним, которые в метро целуются... ;)))))
28.07.2005 15:53:05, Tasja

Снег на елях в горах. Тяжелые лапы клонятся к земле, бескрайние заснеженные просторы сверкают в солнечных лучах... И над всем этим - бескрайнее, глубокое голубое небо... Красота-а-а! :-)))
28.07.2005 10:21:49, Russula

Не знею понятно ли я объяснила!
А за вопрос спасибо!!! Ответы на такие вопросы дают понимание самого себя!! 28.07.2005 09:53:42, К@terina
Вероятно,повторю сказанное многими.:) Для меня красота то,что вызывает восторг в душе,приятно ли это глазу,слуху ли Бог ещё знает чему. Удовольствие от красиво выраженной мысли в хорошей книге,особенно если я чувствую то же,но так написать не смогу. "Магия-это причинность иного рода."(Борхес) Вот красота и есть эта магия.:)
Как для Petelki кошки,для меня на первом месте птицы. Хотя я признаю,что земная грация дикой кошки мало с чем сравнится.
Люблю сидеть возле окна в грозу,когда с неба водопад,и яркие лучи солнца сквозь серые облака,тогда дождь особенно красив,как живая искрящаяся радуга.
Или мокнуть под дождём,не знаю почему.:)
Я в восторге от кружащихся в вечерних фонарях снежинок после снегопада. Маленькие колкие искры повсюду вокруг,как в сказке. Могу залюбоваться снежинками, остановившись посреди улицы,и разглядывать их на своих руках и восхищаться - такие красивые.:)
На днях видела стрекозу,ну даже если и подумал кто про меня - дурочка,а я давно их не встречала,соскучилась.
Так много всего можно назвать красивым.Да,и человеческое тело,и стихия,и почему-то сильный шум ветра в ветвях дерева и просто голуби,которые носят радугу на шейках...
"...и шум дождя по черепичной крыше/,и тишина,и писк летучей мыши/,и тёмная фигура у окна." :))
Как интересно,Beatrice,что вы об этом спросили. Всё то,что написали в ответ тоже невероятно красиво.Читала,и восхищалась. Всё как-то связано,эта способность видеть красоту,любовь к детям,животным и выбор такого восхитительно красивого хобби.:))
28.07.2005 09:03:38, Lena Sh
Как для Petelki кошки,для меня на первом месте птицы. Хотя я признаю,что земная грация дикой кошки мало с чем сравнится.
Люблю сидеть возле окна в грозу,когда с неба водопад,и яркие лучи солнца сквозь серые облака,тогда дождь особенно красив,как живая искрящаяся радуга.
Или мокнуть под дождём,не знаю почему.:)
Я в восторге от кружащихся в вечерних фонарях снежинок после снегопада. Маленькие колкие искры повсюду вокруг,как в сказке. Могу залюбоваться снежинками, остановившись посреди улицы,и разглядывать их на своих руках и восхищаться - такие красивые.:)
На днях видела стрекозу,ну даже если и подумал кто про меня - дурочка,а я давно их не встречала,соскучилась.
Так много всего можно назвать красивым.Да,и человеческое тело,и стихия,и почему-то сильный шум ветра в ветвях дерева и просто голуби,которые носят радугу на шейках...
"...и шум дождя по черепичной крыше/,и тишина,и писк летучей мыши/,и тёмная фигура у окна." :))
Как интересно,Beatrice,что вы об этом спросили. Всё то,что написали в ответ тоже невероятно красиво.Читала,и восхищалась. Всё как-то связано,эта способность видеть красоту,любовь к детям,животным и выбор такого восхитительно красивого хобби.:))
28.07.2005 09:03:38, Lena Sh

Мне кажется, Красота - это то, ДЛЯ чего и РАДИ чего хочется жить...И не суть важно, будет ли это улыбка ребёнка, горные вершины в сизой дымке, Сикстинская капелла, майский дождик где-нить в Павловске или кружащиеся в свете фонаря снежинки - главное, что с этим хочется встречаться снова и снова, чтобы очищалась душа и вмиг забывались все невзгоды нашей будничной и всё же местами чересчур серой жизни... 28.07.2005 08:28:06, Клава

Это проявление нежной любви и заботы родителей к маленьким детям, животным, красота это гармония души и тела в человеке, если человек себя не "чувствует", не любит себя, мне кажется он не притянет к себе взгляд на предмет красоты... 28.07.2005 08:07:30, Мышь Белая
Я напишу о том что считала красивым в детстве и что до сих пор не перестает меня волновать...
В первую очередь это небо и облака!!! Я могу часами наблюдать их движение и преображение. Они всегда разные и никогда! не повторяющиеся. Это чудо, красота мечты и фантазии!
Поля, луга и леса... Переливающие колосья и разнообразные, прекрасно сочетающиеся между собой цветы, шелест листьев вызывают у меня чувство полета, желание слиться с этой красотой... Я бы назвала эту красоту манящей :)))
Бегущая вода, это может быть и маленькие лесной ручеек, тихо журчащий, и река, и водопад, и, конечно же, море. Это тихая, спокойная красота, но она же может перейти и в буйное состояние :)))
А еще есть радостная, игривая красота, это дети, насекомые и животные, летающие и прыгающие. :)))
28.07.2005 02:07:50, Маячок
А я, между прочим, тоже люблю грозу...:) Люблю ливень, молнию и раскаты грома, люблю сильный запах озона после этого и ощущение чистоты, будто сам омываешься весь...:)
И радугу обожаю, и вообще когда в чем-то присутствуют все ее цвета. Вспомнилось мое детское платьице, яркое, семицветное, как радуга, я обожала его, хотя уже годам к пяти совершенно из него выросла, а вот помню до сих пор - за необыкновенную радужную расцветку. Люблю Цвет! :) 28.07.2005 03:01:23, Beatrice
Вот, все-таки опять на первом месте природа... Хотя красивого в мире столько всего! Но абсолютная красота все же именно сотворенная КЕМ-ТО, не нами...:)
28.07.2005 02:38:10, Beatrice
В первую очередь это небо и облака!!! Я могу часами наблюдать их движение и преображение. Они всегда разные и никогда! не повторяющиеся. Это чудо, красота мечты и фантазии!
Поля, луга и леса... Переливающие колосья и разнообразные, прекрасно сочетающиеся между собой цветы, шелест листьев вызывают у меня чувство полета, желание слиться с этой красотой... Я бы назвала эту красоту манящей :)))
Бегущая вода, это может быть и маленькие лесной ручеек, тихо журчащий, и река, и водопад, и, конечно же, море. Это тихая, спокойная красота, но она же может перейти и в буйное состояние :)))
А еще есть радостная, игривая красота, это дети, насекомые и животные, летающие и прыгающие. :)))
28.07.2005 02:07:50, Маячок
А я в детстве (и до сих пор) просто восхищался Красоте стихии: гроза, ветер и ливень, снегопад, пурга. Меня так завораживало это действо, что я мог по часу проводить у окна, наблюдая за всем этим. А гроза ночью! Вот где мистерия звука и света!!! И необычайная тишина после бури! Звенящая тишина!
28.07.2005 02:48:27, Грэй
Ой, я тоже очень люблю стихии. Причем они меня влекут :))), мне нравится подолгу сидеть у костра и любоваться пляшущими искорками, гулять под ливнем, под моросящим дождем, во время снегопада..., но град и вьюгу предпочитаю наблюдать из жилища :)).
А еще песни Ю.Шевчука оказывают на меня такое же влияние как и стихии, они меня очищают внутренне и наполняют добром и любовью...
Вот одна из моих любимых...:
"Дождь, звонкой пеленой наполнил небо майский дождь.
Гром, прогремел по крышам, распугал всех кошек гром.
Я открыл окно, и веселый ветер разметал все на столе -
Глупые стихи, что писал я в душной и унылой пустоте.
Грянул майский гром и веселье бурною, пьянящею волной
Окатило: "Эй, вставай-ка и попрыгай вслед за мной.
Выходи во двор и по лужам бегай хоть до самого утра.
Посмотри, как носится смешная и святая детвора."
Капли на лице - это просто дождь, а может, плачу это я.
Дождь очистил все, и душа, захлюпав, вдруг размокла у меня.
Потекла ручьем прочь из дома к солнечным некошеным лугам.
Превратившись в пар, с ветром полетела к неизведанным мирам....
И представил я: город наводнился вдруг веселыми людьми.
Вышли все под дождь, хором что-то пели, и плясали, черт возьми.
Позабыв про стыд и опасность после с осложненьем заболеть,
Люди под дождем, как салют, встречали гром - весенний первый гром." 28.07.2005 08:13:41, Маячок
А еще песни Ю.Шевчука оказывают на меня такое же влияние как и стихии, они меня очищают внутренне и наполняют добром и любовью...
Вот одна из моих любимых...:
"Дождь, звонкой пеленой наполнил небо майский дождь.
Гром, прогремел по крышам, распугал всех кошек гром.
Я открыл окно, и веселый ветер разметал все на столе -
Глупые стихи, что писал я в душной и унылой пустоте.
Грянул майский гром и веселье бурною, пьянящею волной
Окатило: "Эй, вставай-ка и попрыгай вслед за мной.
Выходи во двор и по лужам бегай хоть до самого утра.
Посмотри, как носится смешная и святая детвора."
Капли на лице - это просто дождь, а может, плачу это я.
Дождь очистил все, и душа, захлюпав, вдруг размокла у меня.
Потекла ручьем прочь из дома к солнечным некошеным лугам.
Превратившись в пар, с ветром полетела к неизведанным мирам....
И представил я: город наводнился вдруг веселыми людьми.
Вышли все под дождь, хором что-то пели, и плясали, черт возьми.
Позабыв про стыд и опасность после с осложненьем заболеть,
Люди под дождем, как салют, встречали гром - весенний первый гром." 28.07.2005 08:13:41, Маячок

И радугу обожаю, и вообще когда в чем-то присутствуют все ее цвета. Вспомнилось мое детское платьице, яркое, семицветное, как радуга, я обожала его, хотя уже годам к пяти совершенно из него выросла, а вот помню до сих пор - за необыкновенную радужную расцветку. Люблю Цвет! :) 28.07.2005 03:01:23, Beatrice

Да, не нами... А мы лишь пытаемся повторить уже существующее...
28.07.2005 03:07:56, Маячок
Для меня Красота - понятие о простых вещах, о том, что непостижимым образом очищает дух и мысли. Предрассветная тишина. Лица и телодвижения людей, когда они увлечены чем-то и что-то делают с любовью. Огромное наслаждение испытываю, наблюдая за тем, как красиво редкие актёры умеют перевоплощаться в героев на сцене и в кино - исключительным чувством Красоты нужно обладать, чтобы по-настоящему тронуть сердце хорошей игрой, редкий талант. Актёров много, а вот по-настоящему обладающих этим чувством Красоты единицы. Красота в детях, когда они естественны и выражают только себя. Красота в простых предметах, которые несут массу информации, и при взгляде на которые сердце наполняется непонятным чувством сопрокосновения с чем-то огромным, с самой Вселенной. Одна девушка с Марьи подарила мне ракушку. Очень простую, но необыкновенно Красивую, потому что в ней весь мир.
Красота в жизни, в гармоничном устроении самого мира, в движении предметов и людей.
Мне кажется, мы кажэдый день сталкиваемся ежеминутно с тем, что можно обозначить этим словом и именно с большой буквы, просто мы так привыкли не усматривать в вещах и событиях, происходящих вокруг нас, именно Красоты, что нас нужно непременно ткнуть носом и сказать: смотри, как это Красиво (по-моему, я уже повторяю чьи-то слова:-)))
Сегодня с одним моим другом у нас был диспут вокруг выражения "Красота спасёт мир", причём, начал его не я:-), но я подумал, как это символично:-)
Спросонья написал не очень красиво:-) 28.07.2005 00:20:33, Грэй
Ты хорошо написал…:) Комментировать не буду. Вернее, прокомментирую когда-нибудь в другом месте в другой раз…:)
А что за друг, не тот, что на букву Л.? Интересно, до чего же вы доспорились?:)
28.07.2005 01:40:09, Beatrice
Ну вот видишь, и опять красота с любовью за руку идут...:) По-моему я была права в своем выборе "той самой" темы:)
А красота - это и есть понятие внутренне, а не внешнее, если внутри ее нет, то для такого положения в русском языке есть другое слово - красивость.:) 28.07.2005 01:57:51, Beatrice
Красота в жизни, в гармоничном устроении самого мира, в движении предметов и людей.
Мне кажется, мы кажэдый день сталкиваемся ежеминутно с тем, что можно обозначить этим словом и именно с большой буквы, просто мы так привыкли не усматривать в вещах и событиях, происходящих вокруг нас, именно Красоты, что нас нужно непременно ткнуть носом и сказать: смотри, как это Красиво (по-моему, я уже повторяю чьи-то слова:-)))
Сегодня с одним моим другом у нас был диспут вокруг выражения "Красота спасёт мир", причём, начал его не я:-), но я подумал, как это символично:-)
Спросонья написал не очень красиво:-) 28.07.2005 00:20:33, Грэй

А что за друг, не тот, что на букву Л.? Интересно, до чего же вы доспорились?:)
28.07.2005 01:40:09, Beatrice
Мой школьный друг с прекрасным именем Александр:-) Мы договорились, что не надо принимать эти слова буквально - красоте, лишь как внешнем проявлении, и тем, что под этим словом навязывается для нашего восприятия. Сошлишь на том, что синоним слова красота - любовь, а ведь только ею и жив человек на этой земле и только она есть спасение для каждого и для всех, не иначе. Разговор был долгим и приятным. Саша вообще интересный собеседник, поскольку знает, что интересная беседа может быть построена на противоречиях, которые часто умышленно посылает в мой адрес, и мы вместе играем в эту увлекательную игру:-)
28.07.2005 01:47:10, Грэй

А красота - это и есть понятие внутренне, а не внешнее, если внутри ее нет, то для такого положения в русском языке есть другое слово - красивость.:) 28.07.2005 01:57:51, Beatrice
Присоединяюсь ко всему ниже сказанному. А еще Красота - это Душа человека, Добро, Любовь, это то, чего просто так не увидишь... Вот у меня сразу такая мысль возникла, сельская женщина-труженица, с несходящим с лица загаром, морщинами, в чистой воскресной одежде, пахнущая свежим хлебом и дождём...(это я сразу свою покойную бабушку вспоминаю), и с добрейшей душой. Красиво! Всё, что мастерски и с любовью созданно руками человека. Еще для меня красивое не может быть не чистым (грязным т.е.)(смутившись и покраснев) Я за то, чтобы работу показывать постиранной и поглаженной:))) И тут совершенно неожиданный скачок - Ниагарский водопад - чудо света! Сумбур получается, но не надуманное, то, что сразу в голову пришло:)) Красота Материнства! Для меня видеть беременную женщину и маму с малденцем - это что-то красивейшее и святое! Много еще всего и везде, во всём. Но вот это то, что первое надумалось.
28.07.2005 00:09:06, LyusyaL
Так! Красота – она и в душе… Бывают ни Бог весть какие симпатичные лица, но вот засияют, залучатся глаза – и видишь, что человек-то прекрасен…:))) Женщина-мать – она ведь и прекрасна вот этим сиянием в глазах, этой самой внутренней красотой.:)
28.07.2005 01:40:57, Beatrice

Первое, что мне приходит в гоову - это горы. Чем выше, величественнее, тем для меня красивее. Второе - это (может для кого-то покажется странным) кошачьи морды. Особенно моего Макара, но ко всем котам испытываю нежные чувства. И еще мне очень нравятся средневековые замки. И не могу упустить картины импрессионистов. Не репродукции, а именно картины. И еще Джоконда. Тоже не репродукция, а настоящая, в Лувре. Она просто завораживает! Стена плача в Иерусалиме, хотя там немного другие чувства, не красота, но тоже что-то очень важное, по силе с красотой сравнимое...
Ну и все остальное... звездное небо, осенний лес, гроза, животные, море.... Все не перечислить. Иногда увидишь желтый листик на асфальте, паутинку какую-нибудь - и поразишься, какая красота! Опять же поэзия. Она хоть по-другому осязается, не зрительно, но тоже ведь красота.
Ой, это я столько написала? 27.07.2005 23:52:09, мяу-мяу

Я давно заметила, что когда люди соприкасаются с чем-то прекрасным, они и сами становятся красивее и слова у них находятся замечательные...:)))
28.07.2005 00:09:00, Beatrice

А вообще завтра у меня экзамен, и там придется сочинение писать. Если тема интересная, я хоть что-то написать могу. Но там выбор будет только из двух тем, и я очень боюсь, что обе будут дурацкие. Ну не могу я писать на тему, например, про причины дорожных происшествий или про вред от долгого сидения за компьютером. Да еще на иврите :( 28.07.2005 00:20:15, мяу-мяу

Тебе, ни пуха ни пера, Ирочка! Можешь меня послать…:) Приплети и сюда красоту, пусть экзаменаторы рты пораскрывают…:)))
28.07.2005 01:41:37, Beatrice

Главным образом за душу берёт разнообразная ПРИРОДА! А в понятие ПРИРОДА много входит: закаты и рассветы, цветы и бабочки, вода и горы.............. Ну, а потом по списку: дети, животные, искусство и тд и тп... :)))
27.07.2005 23:13:19, Tasja
Да… Красота – это Тайна… Вроде разобрать можно на детальки, а вот понять, почему все вместе это красиво, невозможно. Красиво, и все тут…:)
27.07.2005 23:45:57, Beatrice
для меня красота - это что-то, что я не могу постичь. (что-то со знаком +)
как в физическом плане (что-то рукотворное), так и в метафизическом - природные явления, устройство вселенной - все это меня потрясает, и я чувствую какое-то восхищенное состояние.
очень люблю рассматривать крупные фотография росы, дождя, цветов, травы, насекомых - т.е. смотря на них, дух перехватывает от красоты всего и от устройства природы, от того, как все задумано. еще нравятся фотографии подводного мира - красиво и непонятно.
люблю смотреть на чужие вышитые или нарисованные работы, да вообще, что-то сделанное руками, пусть это будут сайты, выращенные цветы, украшенный стол или расписанный кейс компьютера)) - в общем то, за что я никогда бы не взялась, потому что силенок и умения не хватает, у меня от этого тоже дух захватывает.
одним словом, все то, что оставляет во мне вопрос "как это???.... сделано, устроено", когда я после этого вопроса хочу сразу научится и постарастья сделать не хуже. 27.07.2005 23:24:41, Justy
как в физическом плане (что-то рукотворное), так и в метафизическом - природные явления, устройство вселенной - все это меня потрясает, и я чувствую какое-то восхищенное состояние.
очень люблю рассматривать крупные фотография росы, дождя, цветов, травы, насекомых - т.е. смотря на них, дух перехватывает от красоты всего и от устройства природы, от того, как все задумано. еще нравятся фотографии подводного мира - красиво и непонятно.
люблю смотреть на чужие вышитые или нарисованные работы, да вообще, что-то сделанное руками, пусть это будут сайты, выращенные цветы, украшенный стол или расписанный кейс компьютера)) - в общем то, за что я никогда бы не взялась, потому что силенок и умения не хватает, у меня от этого тоже дух захватывает.
одним словом, все то, что оставляет во мне вопрос "как это???.... сделано, устроено", когда я после этого вопроса хочу сразу научится и постарастья сделать не хуже. 27.07.2005 23:24:41, Justy

А что ну самое-самое? Ну хотя бы три вещи, которым ты бы отдала пальму первенста, назови, а? 27.07.2005 22:46:08, Beatrice

27.07.2005 22:38:59, Beatrice

Море на закате. Сейчас пыталась создавать сайт на sitecity.ru, закачивала фотографии моих путешествий. А там закат на море в Венеции, в Хорватии, В Палпнге(это Литва). И у нас, в родной Юрмале. Подумалось "Какая красота!" А тут и Вы со своим вопросом в тему попали...
27.07.2005 22:13:42, Рижанка
А я сейчас как раз лазила по Инету в поисках красивых картин моря…:)
Можно будет посмотреть Ваши фотографии?
27.07.2005 22:39:43, Beatrice
Спасибо! Очень красиво:) Странно, вот не люблю рыже-красные тона, а закаты обожаю...:)
28.07.2005 23:42:16, Beatrice

Можно будет посмотреть Ваши фотографии?
27.07.2005 22:39:43, Beatrice
Одно море, специально для Вас, пристроила в свой альбом здесь. Любуйтесь!
28.07.2005 20:05:01, Рижанка

Не тронутая природа, тишина в далеке от города, звездное небо в далеко от огней города (недавно видела в Канаде просто все небо усыпаное звездами) довольные дети, ручная работа, работа сделаная с любовью. 27.07.2005 21:32:48, vishinka

А я, к примеру, практически тоже самое могу написать про собак:) Так что каждому свое:)
28.07.2005 07:22:14, Impraimis
Вот я не знал, как тебе об этом сказать и это объяснить, а Петелька сумела:-)
28.07.2005 01:50:06, Грэй
Ещё как, а тётя Ира меня пытается от них отучить, но я игнорироваю эту тему постоянно в нашем о... Не буду произносить это слово, а то опять получу:-)))
29.07.2005 01:52:12, Грэй

И людям, вокруг которых последнего аспекта и так предостаточно, лучше ситуацию не усугублять...:)
Но, как я слышала, она ни на чем и не настаивает...:) Дело это, как выяснятся, очень неблагодарное. 29.07.2005 03:48:56, Beatrice

Гармония.
27.07.2005 22:51:54, Львовянка

Я не знаю ...Мне нравиться роса на стебельке травы, бегущие лошади и лица молодоженов во время венчания...
27.07.2005 23:02:21, Львовянка
27.07.2005 23:02:21, Львовянка
И еще шторм...
27.07.2005 23:03:11, Львовянка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.