Ну вот и я наконец-то обзавелась цифровым фотоаппаратом! Но хвастаюсь не этим, а тем, что у меня теперь есть собственный альбом!!! В нем - результаты 4,5 лет вышивальной деятельности (за исключением 4 подаренных и отбывших за пределы города работ).
Качество фотографий, сразу скажу, не очень - сказывается отсутствие навыков обращения с цифрой. К тому же все это отснималось в пасмурный день: как назло, оба выходных стояла несолнечная погода, а похвастаться очень уж хотелось:-)))))
Всем, кому интересно - добро пожаловать!
P.S. Никто, случайно, не знает, что за серая полоса идет по низу уменьшенных картинок в фотоальбоме? При увеличении ее почему-то не видно... Это лечится?
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю с приобретением цифровика - это, несомненно, СОБЫТИЕ (особенно для увлекающихся вышивкой и прочим рукодельничеством)!
Интересно было "полистать" альбом - спасибо! Первое место - без сомнения - ПОДУШКЕ С ИРИСАМИ! Ира, а жертвы уже есть? ;-) 28.07.2005 13:12:44, Горе от ума
Да бесполезно с ними бороться!!! И ведь подушек-думок в доме полно, так нет-время от времени кого-нибудь с нее сгонять приходится. Аргумент железный: а зачем она тут лежит?
29.07.2005 05:41:02, ирина_д
Интересно было "полистать" альбом - спасибо! Первое место - без сомнения - ПОДУШКЕ С ИРИСАМИ! Ира, а жертвы уже есть? ;-) 28.07.2005 13:12:44, Горе от ума

Побродил по альбому. Всё так красиво и душевно - оставляет хорошие чувства Ваш альбом!
28.07.2005 01:25:53, Грэй
Спасибо! Особенно приятно услышать теплые слова от старожилов данной конференции!
29.07.2005 05:43:59, ирина_д

27.07.2005 23:31:29, Beatrice

Все хороши... очень сложно что-то выделить, но одно поняла - без подушки с ирисами мне не жить:-)))))... и комментарий к ней понравился!
ЗЫ: :-( А у меня монстера хилая какая-то... И листья выкидывает не разрезанные, а как лопухи... Чего ей не хватает - ума не приложу! 27.07.2005 16:13:06, Енечка
вот тут поглядите
обычно листья без дырочек или у молодых растений или при недостатке света и питательных веществ 28.07.2005 08:45:55, Семенова Ирина
обычно листья без дырочек или у молодых растений или при недостатке света и питательных веществ 28.07.2005 08:45:55, Семенова Ирина

А по поводу монстеры: материнское растение было очень раскидистое и в итоге просто сломалось, поскольку его недостаточно закрепили. Так что черенок (если его так можно назвать) изначально был очень сильный и хорошо прижился. Может, поэтому такие большие листья на третьем году жизни. Ничем особенным не кормлю, даже душ не устраиваю, поскольку в дверь ванной уже не проходит, пыль только протираю. Раз в месяц брызгаю Эпином (все цветы). Вот, собственно,и все. 27.07.2005 19:38:55, ирина_д

Обычно у молодой монстеры листья не разрезные. А потом с возрастом дырок всё больше ;)))
27.07.2005 16:47:54, Tasja
Очень чудесные работы!! Мне понравилась самая старая - розочка. Мы почти ровесники, так вот я в возрасте 10 лет (в моем случае 1983 год) ТОЧНО ничего такого красивого не вышивала :)). Вот лет в 12 - 14 вышила уголки на носовых платочках - тогда были ГДР-овские наборы, может кто их помнит?
27.07.2005 16:00:30, Софико
Кажется, у меня было что-то подобное... там еще нитки были какие-то странные, блестящие... сейчас думаю, что вискоза какая-то... и обшиты были платочки по краю вискозными же кружавчиками... Бррр... Но тогда нравилось...
27.07.2005 16:15:56, Енечка

А за похвалу спасибо! 27.07.2005 19:43:20, ирина_д
Ваши подушки бесподобны! И подсолнухи, и ирисы, а про розы, так вообще завидки берут. Какой дизайн необычный!
27.07.2005 15:13:05, скво
Сейчас посмотрела твой процесс Поцелуй. Так вот про этот "ужасный" желтый цвет мне уже не раз говорили те люди, которые отшили этот дизайн. Замени его срочно! Он действительно: ни к селу, ни к городу(((
27.07.2005 15:15:58, скво
Здорово! А колокольчики получились этакие...модерновые! Я бы оформила всё-таки... А схемки от подушки с подсолнухами не осталось?
А с детской розочки и я тоже начала! Правда не в детском возрасте ;))))))) 27.07.2005 14:53:40, Tasja
Схемку подсолнухов дала попользоваться, но спрошу, если надо.
А розочка ведь та же самая! Вот чудеса!!! Я, кстати , схему тоже откуда-то перерисовывала на листочек в клеточку. Бывают же такие совпадения:-))) 27.07.2005 19:48:44, ирина_д
А с детской розочки и я тоже начала! Правда не в детском возрасте ;))))))) 27.07.2005 14:53:40, Tasja

А розочка ведь та же самая! Вот чудеса!!! Я, кстати , схему тоже откуда-то перерисовывала на листочек в клеточку. Бывают же такие совпадения:-))) 27.07.2005 19:48:44, ирина_д

А я всегда искренне восхищалась людьми, которые умеют гладью вышивать!.. Это у меня в мечтах! 27.07.2005 13:03:26, ирина_д

А вообще-то бисерные работки будут еще. Не успела пока разместить. 27.07.2005 12:46:44, ирина_д
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.