Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tata_V

Риолисовские смешные кошки

Девчонки, посмотрите, плиз. Может есть у кого-то эти немудрящие схемки. Это для моей подруги. Две из этой серии у нее уже есть. Буду Вам очень благодарна.
nat_007@mail.ru
26.07.2005 15:00:21,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lisionok
я как-то заразила свою коллегу вышивкой. она купила набор, а там была реклама кошек (средняя картинка). ее муж увидел, говорит, потом вышьешь таких... :))) Пока она еще не вышила их, и набор даже не покупала, но, кто знает... :) 26.07.2005 15:20:36, Lisionok
Tata_V
Вы знаете, я буквально всех заразила вышивкой. На работе всех девчонок, дома сестру, подруг сестры, не говоря уж про своих подруг - все четверо вышивают взахлеб. Вот такая я заразная.))) 26.07.2005 15:24:14, Tata_V
А у меня никто не заражается.... Вот только ребёнок ;))) 26.07.2005 21:21:31, Tasja
Катюн
Отправила, что у меня было вам на ящик. Ловите 26.07.2005 15:11:56, Катюн
СветланаЮ
А мне можно?
svetlanaju@mail.ru
Спасибо!
26.07.2005 22:01:56, СветланаЮ
Tata_V
Подруга моя тоже Вам спасибо передает. И говорит сайт у Вас миленький такой и полезный. Я присоединяюсь. ))) А еще поучаствовали в Ваших опросах. 26.07.2005 16:16:36, Tata_V
и мне пожалуйста :) на zrya@nm.ru 26.07.2005 15:47:38, Zря
А мне можно? nataly_kush@km.ru
Спасибо
26.07.2005 15:36:43, наталя
Tata_V
Катюш, спасибо большое. Все получила. Очень спасибо. ))) 26.07.2005 15:25:47, Tata_V
Катюн
Отправила. Смотрите.
Рада, что вам понравился мой сайт. Заходите, я переодически пополняю. Я там собираю все схемы, которые мне нравятся, но которые я никогда не смогу вышить (ввиду их огромного количества). Только если вам что-то понравится, то лучше просить через гостевую книгу или на мыло, а то я здесь могу и просмотреть.
26.07.2005 17:24:31, Катюн
СветланаЮ
Спасибо большое! Киски - чудо! И сайт у Вас замечательный!!! 27.07.2005 20:45:16, СветланаЮ
Tata_V
Хорошо. Спасибо большое. 27.07.2005 13:09:16, Tata_V

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!