Вот решила похвастаться немножко - всем известные коты в моем собственном оформлении по ссылке, а тут в альбоме тоже мое оформление перминовского минипейзажика и кустомкрафтовской птички.. велком!
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=17750
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сама? Здорово! А мои наблюдатели до сих пор не оформлены, талану не хватает подобрать подходящие цвета и багета и паспарту, а повторяться не хочется:-)
27.07.2005 00:54:05, Грэй
Всё очень здорово! Мне особенно коты понравились. Может они и общеизвестные, но я их первый раз увидела.
26.07.2005 23:16:44, Larcha
Ой какой птиц! С характером видно, такой распушенный и слегка разбуженный (мне кажется). А коты это просто чудо!
26.07.2005 14:05:50, Маркуша

Скажи, пожалуйста, Тонь, а для Пермина рамка стандартная?
а то у меня 4 с половиной мини-пермина давно неоформленные лежат 25.07.2005 22:57:21, Cнандулия

класные котики))) и птичка очень понравилась Это рисунок на канве?
25.07.2005 17:57:35, Семенова Ирина
ага.. там вышивать примерно пятую часть картинки по уже напечатаному рисунку..
25.07.2005 21:53:35, Toshik
25.07.2005 17:57:35, Семенова Ирина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.