в хвастовстве в реге (по ссылке) новая блэквоковская работа. Когда там появится новая хвастушка, кошка останется жить в моем альбоме в моих работах.
К сожалению, не удалось купить схему, пришлось нарисовать по картинке.
О работе. Это современное направление blackwork - использование этой техники для изображения "объемных" предметов.
Посвящается знакомому коту, ушедшему по-английски :(
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

25.07.2005 08:49:21, Margoshka
Cпасибо. Именно этот дизайн (и еще парочка, пока недоступных ) и делают меня фанаткой этого вида вышивки :)
25.07.2005 08:43:10, AnnaD

Для меня - это сплошной восторг. Мне очень нравится этот дизайн.
Свой вариант все еще мучаю. Даже еще не отшивала. И даже не знаю, когда это случится.При соей привычке все усложнять _ нескоро, наверное. Мне очень нравится твой вариант. Милашка! 25.07.2005 00:05:08, flossy
Свой вариант все еще мучаю. Даже еще не отшивала. И даже не знаю, когда это случится.При соей привычке все усложнять _ нескоро, наверное. Мне очень нравится твой вариант. Милашка! 25.07.2005 00:05:08, flossy
Аня, я у Ваших ног:-) Здорово получилось!!!
24.07.2005 10:45:17, Грэй
Прелесть. Видела фотографию в рекламе в каком-то английском журнале, тоже все думала, что стоит схемку нарисовать. Отлично получилось:)))
23.07.2005 22:11:08, Нисса(natkaz)
спасибо. Моих заслуг в дизайне нет.Жаль, что мало таких дизайнов попадается. Картинка найдена на сайте одного из провинциальных магазинчиков в Англии. Но попытки заказать там схему (набор) остались без ответа. Поэтому пришлось нарисовать. Кстати, Easy cross - очень удобная (лучшая из известныз мне) программа для рисования схем.
Работа выполнена на Хардангере, размер 28 на 28 см.
3 цвета ниток.
Схему выкладывать не буду, так как выпускать в мир подделку как-то "не есть хорошо".
23.07.2005 22:01:59, AnnaD
Работа выполнена на Хардангере, размер 28 на 28 см.
3 цвета ниток.
Схему выкладывать не буду, так как выпускать в мир подделку как-то "не есть хорошо".
23.07.2005 22:01:59, AnnaD
Какая же ты мастерица!!! Удивительная мордочка получилась!!! Личность, с характером - сразу видно!:-))
23.07.2005 21:29:18, Russula

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.