Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ракушечный off.

У меня тоже новой увлечение - ракушки. Заодно собрала и старые свои поделочки, в том числе и рамочки для вышивки. Есть еще несколько штук, но они у мамы. Сфотографирую через пару дней.
22.07.2005 22:53:07,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Ух ты, какие красивенные поделки!!! Кораблик и собачка - вне конкурса!!! Золотые ручки!!! 25.07.2005 07:19:01, lovebiser
Понечка
Как красиво!!! 23.07.2005 22:48:59, Понечка
Прелестница
Здорово, какая фантазия! 23.07.2005 20:02:36, Прелестница
Какой кораблик!
А рыбку я стащила для себя - может схемку по ней нарисую:)
23.07.2005 19:15:24, AnnaD
Интересно будет посмотреть, что получится:) 23.07.2005 22:06:07, Нисса(natkaz)
Какие работы замечательные! Очень-очень ваш коллаж понравился и кораблик. У меня тоже как-то был порыв украсить рамочку ракушками, поприкладывала их и так, и сяк, но что-то не понравилось. На этом всё изакончилось. А у вас такие разнообразные и интересные работы получились, просто здорово!!! 23.07.2005 11:12:09, Larcha
Спасибо:))) Просто у меня очень много ракушек набралось - есть возможность выбрать самое подходящее:) 23.07.2005 13:01:42, Нисса(natkaz)
Petelka
И мне больше всего кораблик понравился. Такой он романтичный вышел, да еще цвет ракушек такой удивительный - ну почти что "Алые паруса"... 23.07.2005 01:41:39, Petelka
Мне он тоже очень нравится:) 23.07.2005 11:53:53, Нисса(natkaz)
Как все красиво! Не могу не отметить супер-стильное кашпо. Но в моем хит-параде почему-то победил кораблик :) Ну вот не знаю почему, такой трогательный получился :)
А вот кашпо - я бы и себе такое хотела!
А вообще, похоже у тебя морская тематика самая любимая, да?
23.07.2005 01:17:45, Tereska
Наверное, одна из любимых:)У меня в детстве вся комната была завешана моими рисунками с парусниками:) 23.07.2005 11:53:06, Нисса(natkaz)
Эх, классно! Кашпо офигительное получилось! 23.07.2005 00:10:41, Грэй
Спасибо, Вов:) Оно еще на юге придумалось, везла с собой кучу ракушек и мечтала, как я его сделаю:) 23.07.2005 11:52:00, Нисса(natkaz)
era
Какие прелестные работы!!! Особенно мне понравились бусики и кашпо! Просто прелесть!!!Наташ,с приездом! и я как всегда не в курсе - ты ник сменила? Почему "Нисса"? 22.07.2005 23:50:31, era
Привет, Оль:) У тебя там такие цветы замечательные:))) А ник - альбом пришлось новый завести, в старый ничего не лезет, и так уже пионы оттуда случайно стерла, а вьетнамскую вышивку жалко:) Вот и ник сам собой поменялся - вместе с альбомом:) 23.07.2005 11:50:26, Нисса(natkaz)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!