Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

off для Beatrice и всех любопытных
Моя цветочки. Свежесфотографированные. Знакомьтесь. Ирочка, твои - нежно-розовая и сиреневая Аметист.
22.07.2005 21:52:28, era
11 комментариев

Приятно познакомиться:-) Ты разбила напрочь моё представление о герани! Я всегда вздрагивал при слове "герань":-))))))) Потом Лёлька-Илона своими композициями с желатином немного смягчила моё представление об этом цветочке. А теперь... Я даже не знаю, что сказать... Это очень красиво! Надеюсь, что и запах у этих цветочков "нормальный":-)
23.07.2005 00:13:36, Грэй
Совершенно верно - запах "нормальный" - точне, они не пахнут вообще. Зря ты так про "душистики" . Тут в Москве народ с ума по ним сходит. Есть нераньки с запахом лимона, апельсина, корицы, яблока, парфюма и прочее и прочее и прочее...Очень,кстати, приятные!
Вообще-то те гераньки что я сегодня "представила на посмотрение" - это крошечная часть геранькиной"элиты"-)))) У меня есть и попроще, и довольно много, но любимы они мной не меньше, чем эти капризные красавицы...
И off - слушай,Вов, ты сегодня не смотрел док.фильм Никиты Михалкова "Казаки" (заснуть не могу прямо, а обсудить не с кем, все спят давно-))))))) 23.07.2005 00:33:36, era

Вообще-то те гераньки что я сегодня "представила на посмотрение" - это крошечная часть геранькиной"элиты"-)))) У меня есть и попроще, и довольно много, но любимы они мной не меньше, чем эти капризные красавицы...
И off - слушай,Вов, ты сегодня не смотрел док.фильм Никиты Михалкова "Казаки" (заснуть не могу прямо, а обсудить не с кем, все спят давно-))))))) 23.07.2005 00:33:36, era

(кстати да - круто!!)))) 22.07.2005 22:47:47, Shpilka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.