Это сообщение просто так, не совсем про вышивку:-)
Показывали как-то Нону Мордюкову, ну а я (как обычно) с вышиванием сидела и больше слушала, чем смотрела..тоже как обычно. И вот эта бабуля возьми да заяви: "я, мол, не такая, как остальные женщины! необыкновенно чудесная, прекрасная (пересказ вольный:-), и НИКОГДА В ЖИЗНИ С ИГОЛКОЙ НАД ВЫШИВАНИЕМ НЕ СИДЕЛА!!!!!! (типа, честь мне и хвала!)"
Я аж иголку уронила:-))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интересно, а посуду она сама моет? И вобще рукоделие исконно женское занятие всегда считалось. Встречный вопрос к Мордюковой возник, ( на фоне голубых и розовых) а она кто? Если не как женщины... Тут как то в магазин ко мне повадилось ОНО ходить. Мы полгода не могли понять кто, одетО в джинсы, куртку ботинки, усреднёного покроя, в ухе одна серьга, а ВОЛОСЫ,,, зелёный ёжик! С этим ОНО ходит дитЁ, то же непонятно ктО. ОНО ему покупает серьги в уши ( по разговору поняли что это сын) И только через полгода услыхали как дитЁ зовёт ОНО мамой.....
19.09.2002 17:23:56, Семёновна
Вы попадали, а нам какого было, Как к ней обращаться то? Мадамо, что ли?
19.09.2002 20:01:51, Семёновна

Если правда то, что пишут про нее газеты (про несложившуюся личную жизнь и отсутствие ролей), то любое "рукоблудие" ей бы сейчас очень помогло (ИМХО, конечно)
19.09.2002 17:46:22, Catty_
И нечем тут хвалиться. Раньше все русские женщины занимались рукоделием, а если женщина даже иголку никогда не брала, то она многое в жизни потеряла...
19.09.2002 13:30:11, IraS
А мне, кажется, не всем дано держать ПРАВИЛЬНО иголку. Мордюкова, она похожа на такую женщину, у нее для иголок руки крупноваты, наверное:-),извените
19.09.2002 15:38:08, Hilda
Или с Сухорукова (который брат Брата1 и Брата2). Он, говорят, тоже крестиком вышивает.
19.09.2002 22:32:36, Баншишка

:))))) Когда мы были молодые и красивые, фраза "вышивала крестиком" обозначала "сходила с ума". Сейчас я понимаю, насколько была не права.....
С превеликим уважением к Вам и к нашему общему увлечению -
Veronique 19.09.2002 15:55:56, Veronique
С превеликим уважением к Вам и к нашему общему увлечению -
Veronique 19.09.2002 15:55:56, Veronique
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.