Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите найти сайт !!!!!
Девочки ,точно помню что какая-то фирма разработала вот этот дизайн . не могу найти . А может у кого -то есть ссылки на дизайны в таком жек стиле ? Интересует все связанное с мифологическими героями .Стоянкины дизайны я знаю
22.07.2005 12:56:31, Alla007(umelica.com)
13 комментариев

http://www.xs-collectibles.com/SearchResult.aspx?CategoryID=70 22.07.2005 14:01:28, Tatkis

Напишите, что получится, ладно?
В принципе там очень дружелюбная девушка занимается перепиской, если что-то не будет получаться, то можно всегда написать им на почту. 22.07.2005 15:54:05, Tatkis

Совсем недавно кто-то из новеньких показывал, примерно неделю тому назад или около того. Но кто точно, тоже не помню.
22.07.2005 13:34:30, Цветок Чертополоха
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.