Вот интересно - кто нибудь любит это дело?
На мой взгляд, нудно, монотонно, одним цветом.. сидишь и шьешь, шьешь... никакого разнообразия. А когда его много.... УУУУ....
Вот и стало интересно - кто нить это дело любит?
Мое настроение иногда позволяет мне не обращать внимание на монотонность. Например, когда с кем-нить разговариваешь. Не сбиваешься со схемы, поскольку уже не смотришь на нее - остался только фон. =)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фон и большие участки одним цветом вышиваю поздно вечером-ночью,когда глаза схему уже не видят, а хочется еще немного повышивать перед сном.Поэтому и не напрягает особо.Бывает,уже другую работу начну-а вечерами фон в предыдущей дошиваю.
22.07.2005 14:28:55, DVG
я очень люблю шить большие одноцветные участки. Фон или просто большую площадь. Сидишь и душой отдыхаешь, не надо отвлекаться на схему, нервничать если разброс большой...сидишь и сидишь себе :))
22.07.2005 12:45:37, Fairy
=))))
если у вас всегда такое настроение - шить и душой отдыхать на больших участках, то я вам слегка завидую =))))
я чаще начинаю "ерзать".. от того, что надо, но скучно.. =) 22.07.2005 12:54:37, Пушистая

если у вас всегда такое настроение - шить и душой отдыхать на больших участках, то я вам слегка завидую =))))
я чаще начинаю "ерзать".. от того, что надо, но скучно.. =) 22.07.2005 12:54:37, Пушистая
настроение у меня всегда разное ;) а положить крестики не отвлекаясь на схему люблю :) впрочем, я так же спокойно шью одиночные крестики :)
22.07.2005 20:33:03, Fairy

Сейчас как раз я шью Дименшионс "Лепестки и жемчужины" и там тоже есть фон, хоть и не сплошной и полукрестом, но всё-таки. И я вот думаю совсем его не шить, оставить так как у меня сейчас - вот по ссылке 21.07.2005 19:45:59, Тiffany

Если бы не было смысла его зашивать - кто б его тогда шил, эту тоску зеленую? =)))) 22.07.2005 12:01:41, Пушистая
Стараюсь чередовать фон с разбросом. А если вышивать надо большие участки и только их, то прям зверею, но шью))))))
21.07.2005 15:56:55, скво
Ой.. офф: у меня к вам вопрос... Вы сколько времени "клён" шили? ... Быстро? а то у меня лежит этот набор, да вот думаю- сколько придется на него времени потратить.
21.07.2005 16:04:09, Пушистая

Фон - нет, а вот большие однотонные области люблю зашивать. Я всегда с них начинаю. Раз - и полработы готово:)))
Одниночные крестики и мелкие детали куда больше раздражают.
Еще понравилось рамку вокруг работы полукрестом шить, строчишь себе по кругу;) 21.07.2005 15:29:28, Tarotrider
Одниночные крестики и мелкие детали куда больше раздражают.
Еще понравилось рамку вокруг работы полукрестом шить, строчишь себе по кругу;) 21.07.2005 15:29:28, Tarotrider

Я совсем обнаглела, если это небо вышиваю 1/2 креста. Хуже не становиться ,наоборот даже более прозрачно.
21.07.2005 14:38:12, Nady L
Хе.. у меня сейчас работа, где фон - это полкреста именно. И фон - это условно.. Большие области разных цветов. Остался самый большой участок бледно-розового.
И чего-то мне скучно его вышивать...
Хоть одно радует - на закуску оставила "хвостик" на другой половине работы. Надоест - пойду туда вышивать =) 21.07.2005 15:41:12, Пушистая

И чего-то мне скучно его вышивать...
Хоть одно радует - на закуску оставила "хвостик" на другой половине работы. Надоест - пойду туда вышивать =) 21.07.2005 15:41:12, Пушистая

А я не оставляю весь фон на конец работы, чередую для разнообразия. Тогда даже нравиться ;)))
21.07.2005 14:20:34, Tasja

ну особых проблем с фоном у меня не возникает))) обычно это не более пары тысяч крестиков))) это немного зато обычно это самые ровыне крестики))))))))
21.07.2005 14:08:01, Семенова Ирина
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.