Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посмотрите кому интересно. Я у Вас новен
Посмотрите кому интересно. Я у Вас новенькая.
20.07.2005 11:43:57, l199
20 комментариев

Ваша фриезия бесподобна. А изнанка меня так вообще очень порадовала))))))) В нашем полку прибыло. Не все здесь уделяют внимание изнанке.
20.07.2005 14:10:42, скво

Просто блеск! И лицо и изнанка! А уж как фрезии понравились! Это что какой-то старый дизайн? Я такого не видела. Может надо схемку поклянчить :)
20.07.2005 12:29:00, Смородинка

А работы - класс!! Жалко что фрезия так темно сфотографирована:( Очень красивая работа и дизайн этот люблю.
А яблоко и персик это чья разработка? Так бы и покусала, такие настоящие.
20.07.2005 12:02:12, LEshik

ИДЕАЛЬНАЯ ИЗНАНКА!!!! БРАВО!!!! "Лицо" тоже ОЧЕНЬ достойно (еще бы при такой-то изнанке :)) Оформляйте в том же духе :))
20.07.2005 11:56:12, Софико
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.