Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посмотрите кому интересно. Я у Вас новен
Посмотрите кому интересно. Я у Вас новенькая.
20.07.2005 11:43:57, l199
20 комментариев

Ваша фриезия бесподобна. А изнанка меня так вообще очень порадовала))))))) В нашем полку прибыло. Не все здесь уделяют внимание изнанке.
20.07.2005 14:10:42, скво

Просто блеск! И лицо и изнанка! А уж как фрезии понравились! Это что какой-то старый дизайн? Я такого не видела. Может надо схемку поклянчить :)
20.07.2005 12:29:00, Смородинка

А работы - класс!! Жалко что фрезия так темно сфотографирована:( Очень красивая работа и дизайн этот люблю.
А яблоко и персик это чья разработка? Так бы и покусала, такие настоящие.
20.07.2005 12:02:12, LEshik

ИДЕАЛЬНАЯ ИЗНАНКА!!!! БРАВО!!!! "Лицо" тоже ОЧЕНЬ достойно (еще бы при такой-то изнанке :)) Оформляйте в том же духе :))
20.07.2005 11:56:12, Софико
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.