Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Карта великобритании
Еще один хваст. Вышиваю по дороге на работу и обратно.
19.07.2005 13:35:04, eagle
19 комментариев

А не хочешь ли взглянуть вот на эту страничку? По-моему, это именно те анголийские домики и деревеньки, которые ты так любишь.:) 20.07.2005 22:05:03, Beatrice

Ой, как здорово! Тоже такое хочу, очень-очень! Давно подумывала вышить карту GB, а тут blackwork, так стильно, здорово! А можно узнать, где Вы брали схему для карты? И не будет ли большой наглостью попросить схему у Вас?
19.07.2005 15:03:31, Selma
Со схемкой у меня была история... Спрашивала я про схемку здесь на семье. Мне прислали только половину. Я, в ожидании второй половины уже тряпочку отрезала и губу раскатала... А вторую половину мне так и не прислали... Пришлось покупать схему у производителя... Когда закончу вышивать, тогда и предложу схемку. Да, все никак сканер свой не настрою... Может к тому времени, как закончу проект и сканер подоспеет... Кстати, для информации, картинка эта огромная, 65 х 99 см.
19.07.2005 15:15:55, eagle

Спасибо! Буду ждать и результата и схему! А размер для карты вполне подходящий
19.07.2005 15:17:57, Selma
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.