Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF зверюшный
Приезжала подруга в гости, я ее водила по Москве, в том числе и в зоопарк сходили. Ну такие там звери славные! Просто невероятная куча положительных эмоций! Рот растянулся за день до ушей, натурально. Давно я так душой не отдыхала. В альбоме, конечно, не все фотки, что я сделала, но зато - самые лучшие.
18.07.2005 21:47:27, Petelka
20 комментариев

Спасибо за экскурсию! Так чудесно погуляла! Очень понравилась курица-фазан и спящий белый медведь :))))))))))))
19.07.2005 12:02:45, Смородинка

ООООО!!!! Какое чудесное путешествие получилось!!! Сидели с дочкой, смотрели с удовольствием, спасибочки огромное!!! :-))))))))
19.07.2005 09:14:37, Plushka

В наш Ростовский зоопарк вообще лучше не ходить. клетушки - как приговор.....
А у моих любимых кошачих вообще стоять не возможно - глаза режет... на улице +32....
Петелька, прости за мой топик, к фоткам и наверно к вашему Московскому Зоо (очень надеюсь!) это не имеет отношения!!! 19.07.2005 00:57:54, Shpilka

В общем, московский зоопарк можно посещать, не опасаясь за свое душевное состояние - бояться следует только за ширину рта, который непроизвольно становится до ушей :) 19.07.2005 01:07:57, Petelka
А венценосный журавль ( тут маленький писк восторга:-) и много восклицательных знаков!!!!!!!
Спасибо!:-) 19.07.2005 00:30:15, Грэй
Вов, ты пичичек любишь? А как тебе цапелька? Такая красавица! Белоснежная совершенно. Эххх, с ней в одной клетке еще красный ибис сидел - просто сказка, а не птица. Но он все время перебегал с места на место, не получилось его сфотографировать нормально. А ты бы слышал, КАК орали вОроны! И какие же они здоровущие! Караул просто. С небольшого орла размером.
19.07.2005 01:13:31, Petelka
У меня есть знакомый ручной ворон - это, конечно, машина! Хозяин демонстрировал его способности, бросая ему виноградинки - тот не ловил только в случае, если ягода отскакивала от сетки. Во всех других, под любым углом полета, только "чоп!" - молниеносное движение клювом, такое четкое и мощное, что просто стало не по себе: вспомнились старинные сказания и подумалось, точно, что такая может выклевать глаза нимало не напрягаясь...
А вообще птица эта говорящая: обладает приятным мужским голосом без малейшего "попугайного" искажения - когда ворон иногда развлекается и зовет собак, то хозяйка не знает, это он или все же сам хозяин ;)). 19.07.2005 12:04:55, ОльгаС.
Спасибо!:-) 19.07.2005 00:30:15, Грэй

А вообще птица эта говорящая: обладает приятным мужским голосом без малейшего "попугайного" искажения - когда ворон иногда развлекается и зовет собак, то хозяйка не знает, это он или все же сам хозяин ;)). 19.07.2005 12:04:55, ОльгаС.
Получила невероятное удовольствие, как будто сама посетила зоопарк! Вот спасибо так спасибо!
19.07.2005 00:00:57, Selma

Хотя, если честно, я с детства не слишком люблю зоопарки - жалко мне всю эту живность, вырванную из естественной среды обитания... Хотя вот видела (пока только в телепередачах), что за бугром есть совсем иные зоопарки - вот они мне нравятся...:) 18.07.2005 23:20:27, Beatrice
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.