Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Petelka

OFF зверюшный

Приезжала подруга в гости, я ее водила по Москве, в том числе и в зоопарк сходили. Ну такие там звери славные! Просто невероятная куча положительных эмоций! Рот растянулся за день до ушей, натурально. Давно я так душой не отдыхала. В альбоме, конечно, не все фотки, что я сделала, но зато - самые лучшие.
18.07.2005 21:47:27,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Petelka
Рада, что мне удалось поднять вам настроение. Просто эмоции после посещения зоопарка переполняли через край, а когда стала пересматривать фотографии, поняла, что надо с кем-то поделиться, иначе я в одиночку просто лопну от восторга! :) 19.07.2005 13:10:35, Petelka
Tatkis
Какая славная и добрая экскурсия получилась! Спасибо огромное за фотографии и рассказы! Я тоже всяких кошачьих люблю :) 19.07.2005 13:07:59, Tatkis
Мышь Белая
Огромное спасибо за экскурсию!! Положительный заряд на весь день теперь обеспечен!!! очень люблю зверей разных, а енотов тигров и волков с медведями так просто часами наблюдать можно!! 19.07.2005 12:28:11, Мышь Белая
Спасибо за экскурсию! Так чудесно погуляла! Очень понравилась курица-фазан и спящий белый медведь :)))))))))))) 19.07.2005 12:02:45, Смородинка
natkaz
Замечательные фотографии! Мне никогда не хватало терпения дождаться удачного ракурса:( - в зоопарк-то всегда с детьми попадаю:), а их ждать не заставишь:) 19.07.2005 10:22:20, natkaz
мяу-мяу
Катя, огромное тебе спасибо и за фотографии, и за комментарии!!! У меня сегодня трудный день, так с утра в зоопарк сходить - самое то, очень взбадривает :) 19.07.2005 09:20:23, мяу-мяу
Petelka
Ириша, держись! Трудный день рано или поздно закончится, а зверюшки останутся в памяти. 19.07.2005 13:11:40, Petelka
ООООО!!!! Какое чудесное путешествие получилось!!! Сидели с дочкой, смотрели с удовольствием, спасибочки огромное!!! :-)))))))) 19.07.2005 09:14:37, Plushka
голди
Шикарная прогулка по зоопарку получилась, как вроде там сама побыла! Спасибо за доставленное удовольствие! Очень люблю животных, всех:-) 19.07.2005 08:25:54, голди
NeMonroe
Cпасибо большое за замечательную виртуальную экскурсию! Мой 3х-летний сын смотрел с таким восторгом, что невозможно было оттащить его от компьютера :) 19.07.2005 06:57:18, NeMonroe
Нёнка
Неужели это павлиньи цыплята?! Спасибо)))Еще вспомнилось, когда все посмотрела: "...видел всех. Пора домой. До свиданья, зверики!" 19.07.2005 05:11:33, Нёнка
Shpilka
Фотки кайфовые!!, действительно как-то же надо со зверями общаться... но не люблю я зоопарки и цирки - вообще - как заведение....
В наш Ростовский зоопарк вообще лучше не ходить. клетушки - как приговор.....
А у моих любимых кошачих вообще стоять не возможно - глаза режет... на улице +32....
Петелька, прости за мой топик, к фоткам и наверно к вашему Московскому Зоо (очень надеюсь!) это не имеет отношения!!!
19.07.2005 00:57:54, Shpilka
Petelka
Нет, нет, я прекрасно все понимаю. Видела я такие зоопарки, за которые хотелось их руководство привлечь как минимум к Нюрнбергскому трибуналу. Но московский зоопарк очень и очень неплох. Запахи там одолевают только в местах обитания разных хрюшек (по-моему, хрюнделей вообще невозможно изолировать в плане запахов). Звери еду берут, но не так, как в некоторых зоопарках - дайте, дайте хоть что-нибудь пожрать! - нет, лениво-вальяжно-снисходительно: так уж и быть, угостимся. Самыми несчастными там выглядели почему-то лисы и волки. Я и не стала их показывать (да я их и фотографировала мало). Правда, в "детском зоопарке" (один из "разделов" зоопарка) был волк Тамерлан - потрясающее животное. Красавец, умница - по глазам видно - спокойный и, похоже, привязанный к людям. Судя по табличке, его малолетним подранком притащили в зоопарк охотники. В зоопарке его вылечили, и с тех пор он там живет. Обычный наш, русский волк, но такой... не знаю я, как его охарактеризовать одним словом. Самое подходящее слово - "благородный".
В общем, московский зоопарк можно посещать, не опасаясь за свое душевное состояние - бояться следует только за ширину рта, который непроизвольно становится до ушей :)
19.07.2005 01:07:57, Petelka
Shpilka
"Отлегло" за ваших...но все равно болит за наших...(( 19.07.2005 01:17:32, Shpilka
А венценосный журавль ( тут маленький писк восторга:-) и много восклицательных знаков!!!!!!!
Спасибо!:-)
19.07.2005 00:30:15, Грэй
Petelka
Вов, ты пичичек любишь? А как тебе цапелька? Такая красавица! Белоснежная совершенно. Эххх, с ней в одной клетке еще красный ибис сидел - просто сказка, а не птица. Но он все время перебегал с места на место, не получилось его сфотографировать нормально. А ты бы слышал, КАК орали вОроны! И какие же они здоровущие! Караул просто. С небольшого орла размером. 19.07.2005 01:13:31, Petelka
ОльгаС.
У меня есть знакомый ручной ворон - это, конечно, машина! Хозяин демонстрировал его способности, бросая ему виноградинки - тот не ловил только в случае, если ягода отскакивала от сетки. Во всех других, под любым углом полета, только "чоп!" - молниеносное движение клювом, такое четкое и мощное, что просто стало не по себе: вспомнились старинные сказания и подумалось, точно, что такая может выклевать глаза нимало не напрягаясь...
А вообще птица эта говорящая: обладает приятным мужским голосом без малейшего "попугайного" искажения - когда ворон иногда развлекается и зовет собак, то хозяйка не знает, это он или все же сам хозяин ;)).
19.07.2005 12:04:55, ОльгаС.
Получила невероятное удовольствие, как будто сама посетила зоопарк! Вот спасибо так спасибо! 19.07.2005 00:00:57, Selma
Beatrice
Красивые фотографии! Снято здорово! И зверюшки, и птички такие славные!:)А какие комментарии!..:)
Хотя, если честно, я с детства не слишком люблю зоопарки - жалко мне всю эту живность, вырванную из естественной среды обитания... Хотя вот видела (пока только в телепередачах), что за бугром есть совсем иные зоопарки - вот они мне нравятся...:)
18.07.2005 23:20:27, Beatrice
Спасибо огромное!!! Насладилась и фотографиями, и комментариями. 18.07.2005 22:23:31, Larcha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!