Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
18.07.2005 20:57:10

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лариса, СПб
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!:))))
Действительно Удивительно Красивые работы!!!!!
Чудесный Парусник и Замечательные Дети!!!!!!!!!:))))
Мастерство и Скорость Лены меня поражают!!!!:))))))))))))
Передайте ей пожалуйста 1000 и 1 Комплимент!!!:)))))))))))))
19.07.2005 12:55:40, Лариса, СПб
Мышь Белая
Потрясающие работы!! Корабль - так просто завораживает!! 19.07.2005 12:30:32, Мышь Белая
Мarina T
ЗдОрово! Сама не вышиваю- так хоть на чужие красивые картины посмотрю. Спасибо! 19.07.2005 11:54:35, Мarina T
Lisionok
класс! 19.07.2005 10:00:49, Lisionok
Shpilka
нда... "это вам не шутки!" (с) %)) 19.07.2005 00:58:52, Shpilka
Светочка, а ты почаще нас "мучай":) Очень красивые работы. Детки - это еще одна моя мечталка-хотелка:) 18.07.2005 23:48:33, SvtLana
Beatrice
И с каких это пор сие стало называться мучением?:) Парусник красивенный!!! Этакое большое романтическое плавание…:) А детки мне показались почему-то грустными и слегка несчастными, но, может, так и задумывалось художником… 18.07.2005 22:37:01, Beatrice
Nils
Ооооо! Впечатляет! 18.07.2005 22:18:40, Nils
Живопись иголкой - прекрасные работы, глаз не оторвать! 18.07.2005 21:37:24, Talli
Спасибо очень красиво. дети чудесные! Хочу сама вышить этих детишек. 18.07.2005 21:06:34, torvis

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!