Девочки и Грэй, опять показываюсь!
1. Дошила наконец-то своего мыша в маках . Он, бедный, все это время был фоном для ВСЕХ работ, доселе выложенных: начат самым первым, дошит последним.. Как видите, получился он намного темнее , чем на фотке, которая была "в комплекте" со схемами - он там малость засвеченный... Паспарту делать не стала - решила, что белая канва и будет ему паспарту.
2. и.. не прошло и месяца))выложила обещанные фотографии с поездки в Испанию , и вышивку к ней прилагающуюся)
За сим в субботу откланиваюсь, поеду дЕтя в море купать...где-то на месяц..
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Работы очень, очень красивые! А качество фотографий просто вызывают восхищение!!! Все снимки и работы сделаны гиперпрофессиональными руками и, наверное, профессиональной аппаратурой. Я смотрела на фотографии и просто чувствовала запах цветов, лета, Испании!
18.07.2005 23:13:42, korzik
Да ну что Вы! Я - любитель! Ничего общего спрофессионалами не имею) Домохозяйка я!!)))
Просто полученное 10 лет назад архит-ное образование вот так вот - боком вылазиет....
Фотоаппарат - да, хороший, но это не профессиональный фотоаппарат. 19.07.2005 00:44:12, Shpilka

Просто полученное 10 лет назад архит-ное образование вот так вот - боком вылазиет....
Фотоаппарат - да, хороший, но это не профессиональный фотоаппарат. 19.07.2005 00:44:12, Shpilka
Обе работы очень понравились. Мышка - яркая, просто прелесть. Хоть с лапами мы так и не разобрались - откуда они растут :) А работа прилагающаяся к поездче - чрезвычайно стильная. И замена цветов очень удачная!
18.07.2005 22:52:58, Tereska

К архитектурному Святому Семейству я, честно говоря, равнодушна. Да, грандиозно, но не трогает… А вот старые улочки обожаю. Спасибо!:)))
Тоже хочу в Испанию, больше всего почему-то в Севилью…:)
18.07.2005 22:43:44, Beatrice
Свет, мыша и маки просто отпадные!!! И морячки очень здорово получились в твоей интерпритации, возьму на заметку, если не возражаешь. Они мне тоже очень нравятся. Фотографии классные, слов нет. Как будто сама там побывала. Спасибо! И хорошего вам отдыха.
18.07.2005 22:19:30, Larcha
Мыш - просто лапун!:) Так теперь в Испанию хочется...........:)))))))))
18.07.2005 20:46:03, SvtLana
Спасибо, тезка)! Я в самом деле, искренне желаю нам все больше путешествовать!)))
18.07.2005 21:05:18, Shpilka
Моя на 5 мес старше - и я, конечно без нее путешествовала, НО - видела бы ты с какими детишками (грудничками) вся европа путешествует!! особа немцы...)
18.07.2005 21:25:32, Shpilka

С нашим любознательным малышом 20 мес далеко и долго сейчас не попутишествуешь:) Мы пока только по месту:) Боимся, что в дороге малыш самолёт может на запчасти разобрать:)
18.07.2005 21:21:04, SvtLana

Да видела я, американки начинают выезжать в отпуск с детками 2 дней от роду:) Но у меня нет ни сил ни энергии на такие выезды:) И малыша жалко. Пусть немного подрастёт, чтобы мог что-то понимать и помнить.
18.07.2005 23:41:38, SvtLana

И фотографии замечательные.
Ааа, мыша - очаровашка!!! Испанию разгляжу по ночи:-), если доживу:-). Морячная семейка симпатишная!
18.07.2005 19:07:40, Грэй
Спасибо! Доживете, мистер!) Я спецом для "трафиковых" небольшие фотки ставлю, не больше 100 кб.) (сама в "рамках" )))
18.07.2005 19:16:17, Shpilka

С огромным удовольствием посмотрела "испанский" фоторепортаж - особенно его архитектурно-цветочную составляющую. Уверена, что на Окне Испанки - герань зональная, а вот на заднем фоне - не менее любопытная деталь: думаю, что эти шторки рукотворные, вязаные крючком в технике филейного вязания. Невероятно хорош снимок! 18.07.2005 18:43:05, ОльгаС.

Спасибо за похвалу! но про фотографирование хочу сказать: да ладна, нашли пример))), просто я не умею по другому, я люблю сови работы все, а неодетые они не смотрятся, как голые))))
За герань тоже - спасибо за подсказку, "бум искать"
У них там все окна такие - ухоженные и со шторками))) 18.07.2005 19:11:15, Shpilka

Испанию обязательно еще посмотрю вечерком...:) 18.07.2005 17:55:53, Beatrice
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.