Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамины работы
Вернулась я из отпуска и привезла с собой фотографии нескольких маминых работ. Выставляю их на ваш суд :))
18.07.2005 16:30:25, julia76
14 комментариев
Отличные работы! Особенно зима понравилась. Хотела тоже спросить чьи дизайны, но уже вижу, что до меня спросили. Ну надо же какие работы по журнальным схемам иногда получаются. Наверное у мамы просто чутье потрясающее - выбрать такую журнальную схему, чтобы все ахнули :)
18.07.2005 22:51:06, Tereska
Да и журнал тоже неплохой. Он мне все больше и больше нравится. Кпоме того они стали печатать схемы известных производителей.
19.07.2005 00:00:07, julia76

Замечательные работы!
А чьи это дизайны, особенно "Зима" ? 18.07.2005 19:09:17, оленушка
А чьи это дизайны, особенно "Зима" ? 18.07.2005 19:09:17, оленушка

18.07.2005 17:56:39, Beatrice

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.