Вот ведь была уверена, что объявлюсь теперь здесь очень нескоро, но вчера поздно вечером вдруг вспомнила, что сегодня исполняется два года, как на этой конференции родилась Беатриче, и подумала, что это дело надо бы немножко отметить...:))) Все-таки удивительно, что я уже два года здесь “ошиваюсь”... :) Вышивку я, конечно же, люблю, но не до умопомрачения и не настолько, чтобы еще и регулярно болтать на эту тему. Впрочем, пользуясь доброжелательностью наших умных и терпеливых модераторов, разговоры я веду здесь разные, порой весьма далекие от темы умиротворенного тыканья иголкой в дырочки канвы...;)
Это одна из причин того, почему я тут так подзадержалась. А вторая – в том, что здесь атмосфера особая...Атмосфера красивого и уютного дома...:) Ну, конечно, как и почти во всяком доме, ссоры здесь тоже случаются, но все-таки врагов здесь нет (я так думаю;), во всяком случае, у меня нет ни к кому ощущения враждебности), зато друзей мноооого...:)
Друзей и всех знакомых и незнакомых обитателей этой конференции по случаю такого важного торжества ;) угощаю вкусной ароматной ягодкой, согретой солнышком и обласканной летним ветерком. Вообще-то, если честно, я ее сама съела, но это такая волшебно-виртуальная ягодка, которую можешь есть, сколько хочешь, и ее меньше никогда не становится...:) Так что угощайтесь!Хватит всем.:)))
Почти сразу после поедания мною этой ягодки Валерий Леонтьев спел по радио тоже про свою ягодку, так что теперь ее образ у меня ассоциируется со строчками той песни: “Спасибо, ягодка моя, спасибо, сладкая моя...” , ну и так далее...:) В связи с чем хочу пожелать всем милым рукодельницам, чтобы вы всегда были для своих мужей и любимых сладкими, ароматными, манящими ягодками, в которых помимо пользы еще и просто солнышко и радость...:))) Ну а рукодельникам, ежели таковые тоже не пройдут мимо моего топика, желаю любить крепче и вернее своих собственных ягодок и никогда не забывать о том, что им непременно нужно видеть, как вы их любите - ягодкам ведь необходимо знать и чувствовать, что они сладкие...:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗЫ: Дал, все-тки, фотоаппарат.... Не выдержал натиска подавляющего большинства:о)) 18.07.2005 20:12:41, Juli@

Не, брат на уговоры тогда не поддался…:) Это он сам личной персоной прибыл тут как-то на дачу, и к счастью, с фотоаппаратом, в такой ситуации отказать он мне уже не мог...:) 18.07.2005 22:45:41, Beatrice
Отведал! Вкусна и ароматна:-) Спасибо! И со знаменательной датой Вас, сударыня:-)
18.07.2005 19:18:24, Грэй
Спасибо, сударь.:) С детства мне внушали, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок...:) И хоть я не слишком-то жалую подобного рода ограниченных мужчин;), но пренебрегать этим не следует...:))) Ну да мою кухню вы все равно в последнее время тщательно обходите стороной...
18.07.2005 22:47:17, Beatrice
А можно думать, что до дачи ты прямо-таки и не вылезал с моей кухни...:)
19.07.2005 00:34:08, Beatrice
Так когда это было! И сплыло... Напрочь.
А насчет замодернения, так вся вина ляжет исключительно на одного тебя.:))) Ты и будешь тогда искать выход из создавшегося положения...:) 19.07.2005 02:20:23, Beatrice

18.07.2005 22:47:17, Beatrice
Ну, так Вы всё по дачам да по дачам:-) А у нас безотрывное производство:-)
19.07.2005 00:24:17, Грэй

Было время - я оттуда сутками не выбирался:-)))
Замодерят нас с тобой когда-нибудь точно:-) 19.07.2005 01:57:02, Грэй
Замодерят нас с тобой когда-нибудь точно:-) 19.07.2005 01:57:02, Грэй

А насчет замодернения, так вся вина ляжет исключительно на одного тебя.:))) Ты и будешь тогда искать выход из создавшегося положения...:) 19.07.2005 02:20:23, Beatrice

С юбилеем!
(З.ы., надеюсь сегодня буду выставляться - закончила мыша в маках, и фотки-репортаж с поездки в Испанию, приходите !) 18.07.2005 15:42:14, Shpilka

P.S. Через полчаса муж придет, пойду прихорашиваться :) 18.07.2005 14:06:49, мяу-мяу

18.07.2005 17:53:24, Beatrice

Клубника-то точно растет, и черника, а вот земляника, по-моему, нет. Мы недавно были в гостях у знакомых, так они выращивают у себя на гине (это такой маленький приусадебный участок) землянику. Специально привезли из Минска семена (хоть и нельзя ввозить ничего такого в Израиль). Сделали ей специальный тент, чтобы не жарко было. Даже угощали нас ягодами :) Хотя, может я и ошибаюсь, и все-таки растет земляника где-нибудь на севере, на Голанских высотах... 18.07.2005 20:32:33, мяу-мяу

Драники - они со сметаной, или со сметаной, смешанной в соотношении 1:1 с разжаренным соленым салом, или просто горяченькие, слегка присыпанные саxаром, или, на xудой конец, по-немецки - с яблочным пюре ;-)))))))))))))
А ягодка - очень вкусненькая и ароматная! Спасибо! :-))) 18.07.2005 23:47:43, Tomsik

А насчет сметаны - поверь мне, "бульбашке" - когда сметана смешана с разжаренным сальцем, которое "белорусское", с перцем, солью и тмином - так еще вкуснее ;-))))) 19.07.2005 01:39:11, Tomsik

Сейчас нет ни клюквы (в сентябре она только поспеет), ни картошки подходящей - старая уже не годится, а молодая еще только-только появляется, да и водянистая она еще...:) 19.07.2005 01:49:55, Beatrice

А у нас тут "средне-молодая" картошка есть, которая с другого полушария, она в мае молодой была ;-) а если нет, так на самый xудой конец можно замороженные "Пуфферы" купить и самой пожарить - ну, это не совсем то, конечно, они крупно тертые, как свекла на "шубу"... но на безрыбье...кстати, они и из молодой картошки получаются сьедобные.
А замороженная клюква в русскиx магазинаx бывает, ну, или в виде "протертой с саxаром" - на морс, может, и не пойдет, а на кисель - вполне можно использовать. Эту "протертую с саxаром" я в прошлом году и в Минске в "Гастрономе" покупала.
19.07.2005 08:47:33, Tomsik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.