Хвастаюсь :)
писала, писала историю моего "шедевра", но что-то неправильно сделала и все потерялось. :)
Ничего....буду считать, что 2 раза похвасталась.
Вышила мужу в подарок будучи в командировке. Звоню и говою мол я подарок тебе везу. А он говорит: "Надеюсь что-то электрическое"......
Вот и делай им подарки :)
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=25269&PhotoID=828962
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Трогательно:-) И электричество, точнее, заряд меж глаз, очень чувствуется, так что муж не должен быть разочарован:-)
16.07.2005 23:15:04, Грэй
Отличная подушка! Даже не сами лягушечки, которые конечно очень хорошенькие - а оригинальность и красота так сказать "оформления"
16.07.2005 22:25:46, Tereska
Чудесная подушечка получилась!!!
Если не секрет, как канву пришивали? (по фото не видно, там по краю рюшечка какая-то....тесьма?) 16.07.2005 10:46:25, Plushka
Если не секрет, как канву пришивали? (по фото не видно, там по краю рюшечка какая-то....тесьма?) 16.07.2005 10:46:25, Plushka
Вшивала просто. Отгладила края вышивки для припуска на шов. Зотем пришила одну сторону к правой стороне ткани. После этого на ткани вырезала квадрат с учетом припусков на швы и сделала по уголкам надсечки. Потом пришила вышивку по всему периметру. А тесьму настрочила сверху чтобы скрыть шов.
16.07.2005 19:32:36, shilli

Вещь :)) Давно на них смотрю, не знаю куда приспособить, классно у вас получилось!
15.07.2005 23:00:27, Ула
Классный подарок! Лягушки такие зеленые-зеленые от любви. А электрическая подушка - было бы совсем оригинально :-) (это уже так, из другой области...)
15.07.2005 20:58:40, Selma
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.