Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

galina

Защищаю))) Посмотрите на мой ирис) Разве

Защищаю)))
Посмотрите на мой ирис) Разве эн плохо смотрится на нашей канве?
Мне очень нравится на ней шить) Не буду спорить, что что другая канва хорошая) Да, хорошая, но наша тоже отличная) Я сейчас вышила на ней китайскую или тайландскую девушку, летящую с фруктами и дошиваю Дамасскую розу) Все на сером льне) Отлично смотрится) И главное, что его можно отбеливать)Не ругайтесь сильно)
15.07.2005 19:40:25,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Супер, хотя на этой фотографии и не видно совсем материала:-))))))) Но работа - СУПЕР! 16.07.2005 23:15:52, Грэй
Ирис восхитительный! А про нашу канву можно подробнее? Какой размер, какой вид переплетения (ну про цвет в принципе понятно). Сколько эта радость стоит и где ее взять :) 16.07.2005 22:24:46, Tereska
Alenka
Восхитительная и очень трудоемкая картина! 16.07.2005 20:41:42, Alenka
Пылинка
Красиииивый какой - будто живой! Но я тоже не разберу никак - это крестик или гладь :\ 16.07.2005 12:01:34, Пылинка
Tomsik
Подтверждаю - это крестик!!! Своими глазами "живьем в процессе" видела! 17.07.2005 15:28:51, Tomsik
Ирис на сером льне???? Мне казалось, что фон у него белый....

А так вышит он и смотрится просто шикарно!!!!!!
16.07.2005 10:47:55, Plushka
Tomsik
А на сером мне больше нравится... На белом фоне он не такой светящийся будет... 17.07.2005 15:30:22, Tomsik
Вот это да! Нет слов.. 16.07.2005 01:35:10, NataLia
pozemka
Восхищаюсь!!! 15.07.2005 22:57:02, pozemka
Helen (Серж, 2.7)
Очень красиво, а канва какой фирмы использовалась? Какой размер и сколько ниток? 15.07.2005 21:05:51, Helen (Серж, 2.7)
Begi
Вот он!!! 15.07.2005 20:47:09, Begi
Красиво необыкновенно! Прямо светится! А нашу канву я тоже защищаю, я хоть уже и живу не "у нас", но продолжаю вышивать на привезенной из дома канве, которая мне очень нравится. 15.07.2005 21:03:22, Selma
Tomsik
:-) И у меня еще "запасы из дома" белорусской канвы конца 80-x имеются, крупной, несколько крупнее, чем 14-я. Она "квадратная", но сравнительно рыxлая, в пяльцаx (по краю затянутого поля) цуть ли не бОльшая опасность деформации, чем без ниx, я ее чуть-чуть подкраxмаливаю из баллончика, высоxнет - тогда и пялец не нужно :-). Вышиваю на ней то, где фон полностью зашивается, она такая - даже не кремовая, а просто неотбеленно-желтоватая. 17.07.2005 15:25:43, Tomsik
мяу-мяу
Присоединяюсь к защищающим :) Тоже недавно просила у мамы передать мне из Минска канвы, и побольше, побольше :)))))))

А ирис действительно просто обалденный!!!!
16.07.2005 16:43:56, мяу-мяу
ЕЛЕНА
Ирис обалденный просто, я даже не поняла он крестиком или гладью вышит? 15.07.2005 20:07:40, ЕЛЕНА
ktyf
а смотреть куда?? ссылка где 15.07.2005 19:54:43, ktyf

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!