ПОСОВЕТОВАТЬСЯ Я...К моим многострадальным детишкам нашлась рамочка ,если бы не нашлась,то не думала бы об их оформлении.Рамочка деревянная и цвет у неё соответствующий,но хотелось бы ЧЁРНЫЙ.Балончик автомобильной краски покупать -"душит жаба".Может есть идеи ЧЕМ рамочку покрасить,что бы и достойно и дёшево? Или так оставить? И ещё..детки у меня подпорченные,вышивались лет десять-надцать назад и Питерскими нитками и по вечерам велась работа,моточек закончился и я взяла другой (чёрный) и он оказался,действительно,ДРУГОЙ и это видно(половинка верхняя одного чёрного цвета, а низ другого чёрного цвета...:((..)Добрые люди советовали фломастером ЭТО безобразие закрасить.И я вот думаю,если в эту рамочку вышивку засунуть(без стекла ясное дело) то при стирке Как этот ФЛОМАСТЕР себя поведёт?Всё испоганит?
За советы буду благодарна
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну,и всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО :)) 14.07.2005 22:26:50, abri

Но я бы оставила рамку без изменений. 14.07.2005 17:25:48, Кобра Гадюковна

А лучше-не красить, оставить как есть... 14.07.2005 15:49:31, Romana

Идейки понравились.Хочется рамочку чёрную,но может попробую и расхочется :)) 14.07.2005 16:07:29, abri
Не так давно спрашивала в магазине баллончик с краской под бронзу,такого не было(потом появился,стоил 150 руб),продавец предлагала купить такую же краску в бутылке за 25 руб.У вас рамка небольшая,может,кисточкой покрасить?Только не в черный цвет!Детки все же.
14.07.2005 13:53:41, DVG
Ни в коем случае не красить рамочку в черный! Получится редкостная гадость. Можно было бы заменить цвет на темный - но деревянный, а не черный, но в принципе, можно и не мучаться. То, что нитки разные, действительно заметно, даже на фотографии. :( Хотя не настолько заметно, чтобы в глаза бросалось. Может наоборот, под стекло вышивку поставить - и тогда перепад цветов может замаскироваться?
Катя. 14.07.2005 13:45:48, k8
да я уже "плюнула" на этот перепад цветов(конечно хотелось бы исправить,но..) стекло в фигурную рамочку сама не вырежу,а искать кого-то...просто напряжно.Пусть висит без стекла.Повешу повыше работу.что бы в глаза не бросались отличия ниток
14.07.2005 16:18:53, abri
Катя. 14.07.2005 13:45:48, k8

мне кажется, что не нужна им черная рамка.. это траур какой-то получится.. такая она просто замечательно подходит - света добавляет!
14.07.2005 13:09:18, Natcap

Рамочки я красила обычной гуашью, потом обильно поливала лаком из болончика. Если бы мне надо быдо покрасить рамочку однотонно, однозначно использовала бы краску в болончике, от кисточки остаются следы, как ни старайтя.
14.07.2005 14:50:29, тетушка О

Можно лаком покрыть - он хорошо ляжет даже если кисточкой насосить.
На самом деле покрасит можно чем угодно, хоть гуашью ;)
з.ы.
деревяную рамку лучше перед покрасной пошкурить мелкой шкукой 14.07.2005 13:35:36, Anechk@

А про пошкурить СПАСИБО ...что-то я совсем забыла про это:) 14.07.2005 13:39:53, abri

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.