Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

схема от heaven and earth designs

Народ, кто грезит дизайнами от heaven and earth designs. На Китае выложили схему virgo fairy
19 файлов. Можете составить свое мнение о качестве дизайнов этой фирмы
12.07.2005 16:57:26,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Белый Сахарный Барашек
Что может быть проще, чем вышить букву. Я вот посмотрела, как у них надпись вышита.
http://pattern.meilaodiy.com/2005/07/2005071208504797041.jpg
Сколько для нее использовано цветов, мне так и не удалось посчитать....
12.07.2005 19:56:15, Белый Сахарный Барашек
Немного отходя от темы:
Я с перепугу первый раз прорвалась на Китай дальше логина, увидела картинку и, кажется, схему дадут. Как мне теперь написать письмо со спасибо?

Катя.
12.07.2005 17:47:56, k8
Внизу странички со схемой есть пустое окошко. Пишите там все что желаете и нажимаете левую кнопку под окошком. После перезагрузки страницы Ваше сообщение будет последним в списке ответов 12.07.2005 18:03:05, Смородинка
Катя, в ЧАВО здесь все хорошо написано, сама училась :)) 12.07.2005 18:00:46, Russula
Не могу согласиться - в ЧАВО написано как раз очень плохо и поверхностно. Читала, и дважды читала - но вычитала только, как зарегистрироваться (спасибо, но это и сама догадалась), и общий принцип про очки-деньги и что-то еще. Вот это описано хорошо, но это все теория, а вот куда и как тыкать вслепую на китайском (буквально!) сайте - не описано. А новичку как раз это и надо, и желательно без поминутной беготни на альтависту за переводом.

Катя.
12.07.2005 18:56:28, k8
lovebiser
А вы напишите и пришлите редактрам ЧаВо (мне, например), я добавлю, буду только рада! Этот раздел писали несколько человек, каждый добавлял то, что удалось ему узнать. Так что все в наших и ваших руках! Ну и вопросы можете задать, только поконкретнее... 13.07.2005 00:22:07, lovebiser
СветланаЮ
Девочки, я тоже новичок :). Можно задать вопрос? Почему у меня на Китае картинки в jpg грузятся, а архивы - нет? Там своя системя рейтингов, и я не прохожу? 13.07.2005 07:28:59, СветланаЮ
lovebiser
Никаких ограничений по видам файлов нету. Вероятно проблемы у вас с провайдером, который может ограничивать размер файлов и просто виды файлов, которые вы можете просматривать и скачивать. Спросите у них, вероятно проблема в этом. 13.07.2005 08:11:18, lovebiser
СветланаЮ
Спасибо за ответ. Непонять, никогда таких проблем не было нигде за 5 лет :). На клик правой кнопкой, свойства файла выдают вот такую строчку http://www.meilaodiy.com/bbs/viewfile.asp? И только на Китае, на все архивированные файлы. Прямые ссылки тут на 7-е качаю без проблем :), да где угодно, любые.
А так хочется Пауэлла mini tuscan cottages nr. 7 и 8 :)
http://www.meilaodiy.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=727&id=150343
13.07.2005 08:33:50, СветланаЮ
lovebiser
На клик так и выдают. Это нормально. Чтобы найти имя и адрес файла, я нажимаю записать, только тогда появляется настоящее имя. 13.07.2005 11:19:15, lovebiser
СветланаЮ
Спасибо, разобралась :). Это у меня Регет дурил. 13.07.2005 11:41:24, СветланаЮ
СветланаЮ
Проверила у 2-х разных провайдеров - то же самое :((( 13.07.2005 08:38:28, СветланаЮ
ну так пока ты новичок - напиши лучше, пока трудности не забылись.
Я (мы) уже настолько привыкли - и зачем на алтависту - все нужное по англ. написано :)
12.07.2005 21:35:24, AnnaD
Это мысль хорошая и предложение справедливое, но не знаю, получится ли. Просто сейчас, если и случается пара минут, когда над ухом не раздается детский крик, и никто не лезет ко мне на колени, я могу только непосредственно иголкой в канву тыкать. И так накопилась куча-куча дел, среди который давно обещанная статья и недавно обещаный подбор. Хорошая психотерапия - вышивка, над ней можно не думать. ;)

Катя.
13.07.2005 13:18:33, k8

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!