А собственно и нечем особо:(, т.к. совсем позабросила я вышивку - но на это уважительная:) причина - стали глазки болеть и зрение очень село. Поэтому у меня вышивальный застой. Но еще зимой я малюську вышила (яблочки). Но т.к. стыдно одними яблочками хвастаться, я еще выложила фотку оформленных бабочек и незаконченную салфетку (с целью, чтобы попинали, чтобы я ее закончила наконец). Всё это можно посмотреть по ссылке (не умею я много ссылок в текст вставлять). И может кому интересно - выложила несколько фотографий своих цветочков (именно цветущих):)
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=90267
Эх, увидела я чем сегодня , наверное, будет хвастаться Астрель:) и прям стыдно за свои козявочки:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Яблочки аппетитные! Вот тут назрел вопрос-предложение: если зрение садится, то может перейти на Аиду 14. Крупные клетки, а выглядят картины на ней вполне прилично.
12.07.2005 13:04:04, скво
Так я на Аиде 14 много чего вышивала , это буквально несколько последних работ на тряпочке типа Линды. Начала на 16 Ланартовскую девушку с лошадью и прямо слезятся глаза, хоть тресни:( - так что будет долгострой. Лето закончится (летом я вообще редко вышиваю почему-то), попробую на 14 Пауэловские домики - и клетка крупная и картинки веселые:)
12.07.2005 13:07:11, Ivanna

Ивушка, у тебя такие красивые работы, яблочки - ням-ням, бабочки замечательные! А за салфетку пинать не буду - глазки важнее. По себе сужу, тоже в погоне за красотой зрение упало:(
12.07.2005 12:39:53, Астрель

а скатерть надо бы довышить ;) 12.07.2005 12:20:50, Lisionok
вот и я себе говорю, что надо и пример такой хороший перед глазами (понятно на кого намекаю):) но как вышью пару крестиков, так и бросаю сразу:(
12.07.2005 12:22:51, Ivanna

А салфеточка симпатичная, это готовая? (понравилось как края оформлены) 12.07.2005 12:20:41, Allory
Да , готовая - Vervaco, только рисунок нужно вышить. Процесс оформления у меня тоже всегда очень затягивается.
12.07.2005 13:02:27, Ivanna
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.