Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подскажите, чей дизайн
Добрый день. Подскажите, чей это дизайн (ссылки нет, ищу и картинку, и схему, а лучше-набор) - чайки над песком и травой. Видела у вышивальщицы из Калининградской области ;) Не дайте пропасть. Заранее спасибо ;)
12.07.2005 11:09:06, Веселый Ветер
11 комментариев
Ланарте.
12.07.2005 11:51:03, Астрель
Нет возможности, к сожалению...:(((( собиралась - не получилось. Мой муж родом из Калининграда, а я на Косе оставила свое сердце
12.07.2005 12:36:36, Веселый Ветер
Не у меня, у землячки, Лены (Караул). Не тоскуйте, приезжайте, сейчас наступила жара и на косе здОрово:)
12.07.2005 12:33:44, Астрель

Попробуйте ей написать , вот её регистрационная страничка. Если не отвечает - уехала с детьми на побережье, возможно до конца лета:)
12.07.2005 13:24:01, Астрель
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.