наконец-то сфоткала то, что висело у моей мамы и хвалюсь-не могу удержаться)
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=90157
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нет, ну такие ВЕЩИ надо показывать во всей красе. Наказ Вам - переснять и показать всё крупно, чтобы можно было разглядеть как следует. ОБЯЗАТЕЛЬНО!
11.07.2005 23:34:13, Грэй
А это ваша работа с барашками была когда-то на конкурсе? Мне кажется, это она. Я ее еще тогда рассмотреть хотела.
12.07.2005 00:16:13, Белый Сахарный Барашек
Главное, шоб возможность была - поэтому пожелаю Вам (хоть и не люблю такое пожелание:-) побольше денег на хорошие и полезные покупки:-)
12.07.2005 01:37:56, Грэй

спасибо) я вышивала ее по картинке в бурде размером 10х15 примерно, сама бы рда была увидеть побольше, а свою только телефоном могу сфоткать поэтому тоже маленькая))))
11.07.2005 15:05:28, Манюня
Просто потрясающие работы Особенно понравились - свидание и пара на велосипеде
На велосипеде - это чей дизайн ? 11.07.2005 14:53:21, Gallka
На велосипеде - это чей дизайн ? 11.07.2005 14:53:21, Gallka
спасибо) если честно не знаю, мне мама дарила набор канва с набитым рисунком и шерстяные нитки, а свидание вышивала по картинке в журнале Бурда
11.07.2005 15:04:18, Манюня
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.