Теперь хвастаюсь по теме :) Вышила Тишине
сестричку Если покажется, что после просмотра замерзли, то погреться снова приглашаю на свой
балкон
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем спасибки! А теперь тест на внимательность :)))
Вот никто не заметил что название Катание на санях немного не соответствует содержимому саней. Кто катается ночью с елкой в компании? Либо браконьеры :)), либо не катаются, а спешат скорее домой елку наряжать. Сразу вспоминаю одного своего знакомого, который переезжал в купленную квартиру после Нового Года с завязанной елкой. Типа елку купили, в старой квартире ставить не захотели, а в новой не успели. Вот соседи и удивлялись такой картине 2 января :)))) 12.07.2005 13:57:31, Смородинка
Вот никто не заметил что название Катание на санях немного не соответствует содержимому саней. Кто катается ночью с елкой в компании? Либо браконьеры :)), либо не катаются, а спешат скорее домой елку наряжать. Сразу вспоминаю одного своего знакомого, который переезжал в купленную квартиру после Нового Года с завязанной елкой. Типа елку купили, в старой квартире ставить не захотели, а в новой не успели. Вот соседи и удивлялись такой картине 2 января :)))) 12.07.2005 13:57:31, Смородинка
Захотелось прокатится на санках! А что там использовалось? Бисер или металлик?
12.07.2005 13:20:44, скво

Эх, до чего ж хороша "сестричка"!!! Так морозцем любимым и пахнуло:-)
Балкончик буду дома рассматривать - на работе инет еле ползающий:-))) 11.07.2005 17:55:26, Грэй
Балкончик буду дома рассматривать - на работе инет еле ползающий:-))) 11.07.2005 17:55:26, Грэй
Наконец, "посидел" на твоём балкончике:-) Ой, Ира, ну, до чего ж хорошо!!!
12.07.2005 01:47:16, Грэй

11.07.2005 16:28:45, Beatrice

З.Ы., купила седня лаванду в семенах, вы не пробовали? мне вот тетенька сказала что в горшке можно, но чтото мне кажется что она все таки садовая... а не горшочная.. 11.07.2005 15:12:07, Shpilka

Потом сеянцы пикируют (??) в фазе 2-3 пар настоящих листьев. На постоянное место высаживают после окончания весенних заморозков, выдерживая расстояние между растениями 30-40 см...."
Может просто стоит поискать какойнить карликовый вариант?))))))) 11.07.2005 18:34:19, Shpilka

Спасибо! Насчет зимы летом - это конечно очень трудно. Но начала-то я ее в феврале, а потом бросать не захотелось. Вот так и ковырялась потихоньку, до середины лета :). Местами оченно трудоемко. Кладка кирпично-каменная - брррр; а елка-то, елка - там намешана почти половина цветов всего дизайна. Приятнее всего было под самый конец вязать узелки-лампочки на елке :) Только я разошлась, а они возьми и кончись :)))
Лаванду не пробовала, но видеть в горшках как-то видела. 11.07.2005 15:21:52, Смородинка
Лаванду не пробовала, но видеть в горшках как-то видела. 11.07.2005 15:21:52, Смородинка

А балкон Ваш - без комментариев, только зачарованно вздыхаю.
11.07.2005 14:57:21, LEshik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.