Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Juli@

Девочки-wiehlerоманки, после долгих муч

Уважаемые девочки-wiehlerоманки, после долгих мучительных сомнений и раздумий робко пристраиваюсь в ваши сплоченные ряды. Очень надеюсь, что не прогоните. Посему, назревает куча вопросов, которые без вас мне решить не под силу.
Первая и главная проблема: как же, все-таки, они берут оплату за заказ?? Ну вот провела я на их сайте свой заказ. Выдали они мне свои банковские реквизиты, причем, насколько я поняла, без расчета на почтовый сбор и без налогов - голая сумма за набор.И что же теперь мне с этим делать?это мне надо переводить сумму через банк?? А что, по карте они деньги не снимают? Ведь данные карточки никуда вводить не предлагалось...Так и, если перевод через банк на их счет, так это ж + 15-30% от суммы перевода!!!Вы тоже так платите??? Я не потянуууу...А может я чего не так сделала. Сомнения вызывает тот факт, что не включили пересылку.
Очень прошу подробностей. Можно на мыл..
08.07.2005 23:56:14,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
девочки, а можно ссылочку на этот сайт для безграмотной 11.07.2005 18:30:01, Нэнси
HILDA
Юля, давай через меня заказывай. А в конце августа, начале сентября смогу из Москвы отправить.
Если тебя устраивает, то пиши, адрес знаешь.
09.07.2005 23:55:58, HILDA
Juli@
Написала. Лови. 10.07.2005 11:06:23, Juli@
Tomsik
СТОПППП!!! Я только что так же "прокололась" и оплатила "по сайтовксим данным", а через 3 дня мне пришла "Vorfaktura" по почте с полной стоимостью заказа вместе с пересылкой и совсем другим банком и номером счета!!! - Сделали заказ по интернету - НЕ делайте предоплату по тому, что выдал сайт, ЖДИТЕ ПИСьМЕННЫЙ БЛАНК ПРЕДОПЛАТЫ!!!!! Он придет через несколько дней, могут быть и совсем другие реквизиты, сумма будет указана целиком и полностью, включая пересылку. Вот тогда нужно перевести всю сумму на указанный счет, а после того, как деньги поступят на него, фирма вышлет посылку!
Но опять же - в Германии это относительно безопасно, а вот насчет России - не знаю...
09.07.2005 14:10:38, Tomsik
Juli@
Да нет, конечно, не побегу сразу оплачивать. Меня это тоже насторожило. Поэтому и пришла к посоветоваться...
Подожду счета. Интересно, какой же будет общая сумма.
09.07.2005 16:02:57, Juli@
Tomsik
Ну я не знаю, сколько они за пересылку в Россию возьму. Пересылка по Германии - 4,95 Евро, в Россию может быть и 15, и 20 - точно сказать не берусь. 09.07.2005 16:34:39, Tomsik
Juli@
!!!:о/
эээх, как я Вам завидую, рядом с такой красотой живете...
09.07.2005 17:07:07, Juli@
Лариса, СПб
Советую Вам поискать знакомых в Германии ( или другой стране, где почта надежная, нашей я не очень доверяю, а повторно Виллер посылки не отправляет), после этого отправить на фирму заказ ( факс, а если в Германии можно просто позвонить на фабрику и сделать заказ).
Далее, Вы банковским переводом, переводите деньги своим знакомым ( для этого нужны все реквизиты их счета), а они оплачивают Вашу посылку на своей почте наложенным платежом, либо, если Вы счастливая обладательница очень близких знакомых в Гамбурге , едут на фабрику за ним самостоятельно ( она в 40 км от Гамбурга).
Получают Ваш заказ и с надежной оказией передают его Вам.
09.07.2005 12:22:48, Лариса, СПб
Tomsik
В Германии, оказывается, тоже можно предоплатой, я вот только с почты набор принесла ;-))) 09.07.2005 14:11:50, Tomsik
Лариса, СПб
Да, я об этом знаю, спасибо за уточнение:)))) 09.07.2005 18:06:53, Лариса, СПб
Tomsik
;-) Не за что! Просто там на сайте написано "по Германии - только наложенным платежом" - а это дороже, чем предоплата; а я наxально (типа "не заметила я Вашиx дополнений") нажала на кнопочку "Vorkasse" - и они не возмущались, а прислали, как положено, "нормальный" счет ;-)))))))) 09.07.2005 19:13:03, Tomsik
Посмотрите, как сделали мы с подругой 09.07.2005 09:25:21, Астрель
ia-ia
По карте они не работают. Теперь они вышлют счет обыкновенным письмом по почте. После получения можно оплачивать его банковским переводом.
Только у нас в России никто так не делает. Боимся нашей почты. Если у Севы посылка пропадет - не страшно, они повторно высылают. А кто его, Вилера, знает, как они там поступят... Мы заказываем через знакомых на западе, и они это дело с оказией передают.
09.07.2005 01:54:19, ia-ia
Juli@
Даа.. как все сложно, оказывается.. Трудно в нашем городке со знакомыми. Да и с турфирмами проблемы. И потом, надо же точный адрес знать, куда их посылать, туристов то... 09.07.2005 16:37:51, Juli@

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!