Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу в мой альбом, посмотрите на мою вт
Прошу в мой альбом, посмотрите на мою вторую, самую большую работу:-). Мне кажется, что это самое лучшее, что я сделала в этой жизни.
08.07.2005 22:21:01, Юля77
18 комментариев
Чудесные детки!! Доченька просто красавица!! Поздравляю!! Здоровья Вам и ОГРОМНОГО счастья!!!!!
11.07.2005 10:44:46, veta

Чудесная работа, сразу видно, сколько труда и любви в нее вложено!! :-))))))))
Дочка - просто красавица!!!! И какой любящий братик у нее - вот ведь повезло малышке!!! :-))))))) 09.07.2005 23:21:47, Plushka
Дочка - просто красавица!!!! И какой любящий братик у нее - вот ведь повезло малышке!!! :-))))))) 09.07.2005 23:21:47, Plushka

(и не соглашусь с "Бегония и Дмитрий Московский" - "бэкстич" там теперь на всю жизнь не закончить))))) 08.07.2005 23:28:34, Shpilka
Какое чудо чудесное! Глазки, ротик, носик, ну все такое красивенькое! Я Вас поздравляю от всей души! Первая "работа" тоже замечательная!
08.07.2005 22:37:25, Selma

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.