Раздел: Аксессуары для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Helen (Серж, 2.5)

Дорожная сумка DMC

Очень хочу купить большую сумку DMC + дополнительные файлы к ниткам. Как вы думаете, если набрать человек 10 или хотя бы 5, может нам сделают скидку за оптовую покупку где-нибудь? Кто-нибудь еще хочет такую сумку?
07.07.2005 15:11:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Таня-Plushka покупала мне такую сумку на РТО, стоила она 440руб.
Правда, они там не всегда есть, мне вот только со "второй попытки" досталась :-)))))))
08.07.2005 11:41:03, Лена с работы
Извините, что вмешаюсь, но мне маленькая сумка показалась гораздо удобнеее большой, тем более, что к ней прилагалось 3 файла по 10 моточков в каждом, а в большой только один на 15 моточков. И маленькая сумка в два раза дешевле :). Маленькую сумочку ношу практически везде: и гости, и в отпуск с ней ездила, и в поликлинику можно взять, а большая у меня практически не используется, держу в ней нитки дома для текущей работы, с тем же успехом могла бы их держать в коробке. 07.07.2005 21:00:11, Ирина Свет.
Прелестница
Я согласна, что маленькая сумка для маленькой работы удобна. Когда я шила большой участок черным цветом в рыбаке и вышивала слюнявчик - пользовалась ей. Но для средней или большой работы на мой взгляд лучше подходит большая. Три вкладыша большой сумки держат уже 45 цветов, а не тридцать, купить дополнительную упаковку или две из двух вкладышей не проблема. Потенциально большая сумка вместит и больше цветов. А в маленькую за счет размещения моточков один напротив другого много не уместишь. Ну и при вышивке на пяльцах побольше и q-snaps, разумеется, нужна большая сумка.
Еще мне намного больше нравятся прозрачные карманы на молниях в большой папке, чем карманчики из ткани на резиночках и почему-то из легко деформируемой ткани карман для самой работы в маленькой.
08.07.2005 05:22:26, Прелестница
Лучше всего иметь обе сумки :). Я просто хотела заметить, что мне большую сумку носить с собой не слишком удобно, а для дома в самый раз. 09.07.2005 11:02:05, Ирина Свет.
Прелестница
Золотые слова :). Только я все равно "дежурной" ношу большую с собой :). 10.07.2005 04:23:32, Прелестница
Helen (Серж, 2.5)
А у вас схемки и вышивки большие? 07.07.2005 22:06:38, Helen (Серж, 2.5)
Шью и большие, и маленькие. Большие схемки печатаю на нескольких листах, лист А4 сложенный пополам спокойно входит в кармашек маленькой сумки. Но я не пользуюсь пяльцами, только без толку таскала их с собой :) 07.07.2005 23:25:44, Ирина Свет.
Helen (Серж, 2.5)
Пяльцами я тоже не пользуюсь, но схемки у меня не все напечатанные, есть фирменные, которые не сложишь, поэтому мне подходит большая сумка. 08.07.2005 00:42:05, Helen (Серж, 2.5)
А фирменные схемки не сгибаются? :))) Просто места сгибов проклеиваются скотчем, чтобы не тёрлись и не рвались на сгибах. Фирменные схемки, если они большие, я сканирую и распечатываю как мне удобно, на них можно и отметки делать тогда или зачёркивать вышитое. 08.07.2005 21:40:46, Ирина Свет.
Прелестница
Лучше на ксероксе увеличивать или просто копировать - тогда нет риска, что чернила размажутся. 10.07.2005 04:27:38, Прелестница
Helen (Серж, 2.5)
Никого не интересует? :( Или все, кто хотел уже купил? Я вот нашла эту сумку за 630 рублей. Есть ли дешевле и где? 07.07.2005 16:57:40, Helen (Серж, 2.5)
Ульянка
Ой, как обидно, что не могу присоединиться :(.
Я вокруг этих сумок кругами хожу-хожу, но денег нет :(((... (и после покупки бооольшого количества ниток, ближайшее время и не будет :)...
07.07.2005 18:45:46, Ульянка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!