Ужасно соскучилась по теплой компании, но увы пока не вышиваю, подрос наш молодой человек и ниточки стали интересными игрушками- не уследишь. С клубочком проще :) он один :))
Хочу показать свой процесс, это Crochet Paradis Pub. Ascot Dress 1910 года. Известный нам по фильму Моя Прекрасная Леди с Одри Хепберн. правда мой вариант похоже ничего общего с Прекрасной Леди иметь не будет :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо! Я начала платье из другой коллекции, но не пошло оно у меня, просидела с ним несколько дней- намучалась разбирая текст-в итоге поменяла все материалы на это платье. А оно уже пошло как по маслу. Мне понравилось насколько точно все расчитано в описаниях, перед началом я консультировалась у тех кто давно куклами занимается- мне советовали ориентироваться на свою модель-возможно гдето прибавить-убавить, ничего этого не потребовалось. единственное оригинальное платье ровное, а мое рифленое получилось.
я не ас в вязаниик крючком, максимум салфетки, но чем смогу помогу- если понадобится :) 07.07.2005 22:57:56, Salz
я не ас в вязаниик крючком, максимум салфетки, но чем смогу помогу- если понадобится :) 07.07.2005 22:57:56, Salz

Спасибо! Это обычная, даже большего того- массового производимая кукла, в том смысле что не оригинал Барби но с её стандартами (высота куклы 11,5 дюймов). Она была куплена на пробу- выйдет ли вообще что у меня.
Специальная стоит вроде бы 14 долларов-на сайте занимающаяся именно этими дизайнами. с выбором цвета волос. не помню точно- вроде бы головка фарфоровая - но я перелистала столько сайтов на эту тему- что у меня информация просто перепуталась в голове :)
Ух, индеанку я тоже хочу! но пока разрываться не буду-мне понравилась работать по текстам с английского. 07.07.2005 22:50:37, Salz
Специальная стоит вроде бы 14 долларов-на сайте занимающаяся именно этими дизайнами. с выбором цвета волос. не помню точно- вроде бы головка фарфоровая - но я перелистала столько сайтов на эту тему- что у меня информация просто перепуталась в голове :)
Ух, индеанку я тоже хочу! но пока разрываться не буду-мне понравилась работать по текстам с английского. 07.07.2005 22:50:37, Salz

:) мне чертовски приятно- что куклена понравилась :) наш молодой человек целует её как только она попадает ему в руки :))
07.07.2005 22:42:50, Salz
Слов нет, как красиво!!!!
можно тоже схемку или выкройку попросить, а то дочка еще маленькая, но чуствую, надо запасаться идеями 07.07.2005 14:49:45, Семенчик
можно тоже схемку или выкройку попросить, а то дочка еще маленькая, но чуствую, надо запасаться идеями 07.07.2005 14:49:45, Семенчик
Спасибо за добрые слова! если описания на английском сойдут- оставьте куда отправлять :)но там не выкройки, ни схемы - текст.
07.07.2005 22:41:27, Salz
ШИКАРНЫЕ куклы!!!
А схемки может можно где посмотреть? вдруг решу такое что-то сделать? ;))) 07.07.2005 14:42:25, Natcap
А схемки может можно где посмотреть? вдруг решу такое что-то сделать? ;))) 07.07.2005 14:42:25, Natcap
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.