Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хваст не вышивальный

Ужасно соскучилась по теплой компании, но увы пока не вышиваю, подрос наш молодой человек и ниточки стали интересными игрушками- не уследишь. С клубочком проще :) он один :))
Хочу показать свой процесс, это Crochet Paradis Pub. Ascot Dress 1910 года. Известный нам по фильму Моя Прекрасная Леди с Одри Хепберн. правда мой вариант похоже ничего общего с Прекрасной Леди иметь не будет :)
07.07.2005 14:12:37,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alla007(umelica.com)
А не могли бы вы поделится ссылкой на сайт ,где кукол таких можно купить ?Буду очень благодарна . 08.07.2005 01:19:53, Alla007(umelica.com)
era
Красота!!! 07.07.2005 16:23:06, era
Спасибо! 07.07.2005 22:59:26, Salz
Alla007(umelica.com)
Я еще нашла у вас кукол ! Какая красотень !!!А где вы схемки берете ? Поделитесь ,пожалуйста ,ссылкой на магазин ! 07.07.2005 16:15:21, Alla007(umelica.com)
Валькирия
Очень красиво получилось! Я подобных моделек много накачала, но пока боюсь браться. Не идёт у меня крючок :( 07.07.2005 16:12:45, Валькирия
Спасибо! Я начала платье из другой коллекции, но не пошло оно у меня, просидела с ним несколько дней- намучалась разбирая текст-в итоге поменяла все материалы на это платье. А оно уже пошло как по маслу. Мне понравилось насколько точно все расчитано в описаниях, перед началом я консультировалась у тех кто давно куклами занимается- мне советовали ориентироваться на свою модель-возможно гдето прибавить-убавить, ничего этого не потребовалось. единственное оригинальное платье ровное, а мое рифленое получилось.
я не ас в вязаниик крючком, максимум салфетки, но чем смогу помогу- если понадобится :)
07.07.2005 22:57:56, Salz
Валяяя, а не скинешь схемки, а??? так посмотреть хотя бы хочется ;) 07.07.2005 16:25:06, Natcap
era
А у кого-то,между прочим, и диск имеется (скромно так, потупив глазки, и пальчиком стол ковыряя))))) 07.07.2005 17:25:29, era
Alla007(umelica.com)
Валькирия !!!А где Вы накачали !!Поделитесь !!Пожалуйста !! 07.07.2005 16:18:07, Alla007(umelica.com)
Валькирия
Девочки, этого добра полно на зелёном китайском сайте в разделе Crochet. Ищите темы, в названии которых фигурирует Paradise pub. Ещё были в каком-то альбоме у нас на 7е, но я не сохранила ссылку. Кроме того, в ослике лежат диски Barbie_1.zip и Barbie_2.zip. А вообще, лучше на соседней конфе ("Рукоделии") поспрашивать, там многие их собирают. Через "Поиск" по их конфе на слова paradise или barbie кучу ссылок можно найти. 07.07.2005 17:22:07, Валькирия
Alla007(umelica.com)
Какая классная кукла ! А это просто Барби ?Или вы купили специальную куклу ,в набор с которой идет схемка ? У меня такая одна есть . Индеанка .там тоже надо наряд самой вязать . 07.07.2005 16:04:20, Alla007(umelica.com)
Спасибо! Это обычная, даже большего того- массового производимая кукла, в том смысле что не оригинал Барби но с её стандартами (высота куклы 11,5 дюймов). Она была куплена на пробу- выйдет ли вообще что у меня.
Специальная стоит вроде бы 14 долларов-на сайте занимающаяся именно этими дизайнами. с выбором цвета волос. не помню точно- вроде бы головка фарфоровая - но я перелистала столько сайтов на эту тему- что у меня информация просто перепуталась в голове :)
Ух, индеанку я тоже хочу! но пока разрываться не буду-мне понравилась работать по текстам с английского.
07.07.2005 22:50:37, Salz
Понечка
вах, какая красавица!!!! 07.07.2005 14:54:23, Понечка
:) мне чертовски приятно- что куклена понравилась :) наш молодой человек целует её как только она попадает ему в руки :)) 07.07.2005 22:42:50, Salz
Слов нет, как красиво!!!!
можно тоже схемку или выкройку попросить, а то дочка еще маленькая, но чуствую, надо запасаться идеями
07.07.2005 14:49:45, Семенчик
Спасибо за добрые слова! если описания на английском сойдут- оставьте куда отправлять :)но там не выкройки, ни схемы - текст. 07.07.2005 22:41:27, Salz
ШИКАРНЫЕ куклы!!!
А схемки может можно где посмотреть? вдруг решу такое что-то сделать? ;)))
07.07.2005 14:42:25, Natcap
Моя только одна :) там нет схем, к сожалению, там описания на английском. 07.07.2005 22:39:53, Salz
Шикарная кукла вышла! 07.07.2005 14:28:45, скво

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!