Поздравляю Лондон с победой:-) А ведь так хотелось, чтобы Олимпийские игры 2012 прошли в Москве! Ведь Росия достойна!
...мысли вслух....:-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я тоже за Лондон с Мадридом переживал. И рад, что такое решение принято!
06.07.2005 22:15:48, Грэй
Вов, ну дык а я об чём... :)
OFF, но интересный: недавно "Войну миров" посмотрела - ну просто умилительно, как янки при каждом содрогании земли начинали вопить, что на них Европа (!) напала... После первой такой реплики я офигела, после второй у меня началась истерика... и не только у меня... ржал весь зал...
А Олимпиады им после Солт-Лейк-Сити, боюсь, не скоро теперь светят... 07.07.2005 00:51:33, Petelka

OFF, но интересный: недавно "Войну миров" посмотрела - ну просто умилительно, как янки при каждом содрогании земли начинали вопить, что на них Европа (!) напала... После первой такой реплики я офигела, после второй у меня началась истерика... и не только у меня... ржал весь зал...
А Олимпиады им после Солт-Лейк-Сити, боюсь, не скоро теперь светят... 07.07.2005 00:51:33, Petelka

Англичанки поздравляю!
(Хотя с утра я думала, что лучше бы игры проходили не в Москве, а в каком-нибудь другом городе России). 06.07.2005 16:16:23, Катюн

В нестоличном точно можно (в Сиднее проходили, в Калгари, в Лос-Анджелесе)
06.07.2005 21:12:08, Catty_

Я тоже вздохнула с облегчением :-) Даже 2-дневный саммит не на самом высшем уровне способен полностью выбить из колеи весь город (вспоминается, кроме того, и празднование 9 мая всем миром). Я лучше по телевизору посмотрю (и в пробках стоять не буду - ну кроме обычных, повседневных, так сказать :-)
06.07.2005 16:10:02, CVI

Я 9 мая весь день провела за рулем, в том числе ездила в Шереметьево - с такой скоростью я по Москве не передвигалась никогда. Все открыто, все припаркованные на проезжей части машины убраны, все светофоры - зеленые и ни одного урода поворачивающего налево из правого ряда. Так что... Если бы у нас такое движение было в связи с олимпиадой - только мечтать... 06.07.2005 17:25:30, Левая лапа
А по МКАДУ? Когда движение перекрывали на час-два - не попали :-)? Мы чудом избежали (просто нас это застало около развязки - было куда свернуть :-) ТТТ нас от всяких всемирных сборищ :-) ИМХО
07.07.2005 12:32:12, CVI

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.