Я вывела красноту с викинга!
Спасибо всем, кто поддержал меня советами, которые вдохновили меня на серьезные действия!
Правда, низ платья еще розоватый, но это настолько лучше, чем было, что я очень рада. Боюсь, что прозвучит как реклама, но не удержусь: Ваниш для ковров - просто волшебное средство! Посчитав, что терять уже нечего, я покрыла своего викинга этим муссом и через полчаса убрала остатки пены щеточкой. Все отошло! (Ну или почти все, но это уже несущественно).
Вот здесь сам викинг, а здесь его место в нашем доме. Ура!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Викинг шикарный! Какой мужчина в доме появился!:)
06.07.2005 19:13:26, Сакура
Спасибо! Есть еще в доме и пошикарнее мужчина ;-), но прибавление только радует
06.07.2005 20:02:41, Selma

Да нет, что Вы, кидаться я ничем не собираюсь. Он всем моим знакомым активно не нравился, пока я его вышивала. Ладно, хоть муж поддерживает. А так, он висит в достаточно темном углу, и его можно увидеть, только когда выходишь из дома, и то не всегда обратишь внимание. Когда выбирала для него место, этим и руководствовалась, чтобы не так часто его видеть. В гостиную или в спальню точно не повесила бы.
Но когда я его замечаю в этой темноте над лестницей, он меня только радует. 06.07.2005 19:59:17, Selma
Но когда я его замечаю в этой темноте над лестницей, он меня только радует. 06.07.2005 19:59:17, Selma

Надеюсь, никого и никогда с лестницы спускать не придется :-))). Спасибо!
06.07.2005 20:01:25, Selma

Получилась прямо-таки мистическая вещь. Не знаю можно ли так сказать, но выглядит он как защитник Дома. У меня такое впечатление, что эта вышивка - оберег. Из этого древнего воина сила идет, да еще какая!
И место какое хорошее для него, а оформление настолько органично, что я не представляю себе другого. Поздравляю, потрясающая работа!!!
Странное ощущение, пишу, а по спине мурашки бегают. Слово работа сюда совсем не подходит, такое впечатление, что этот воин сам рождался, строил себя Вашими руками. Вот уж никогда бы не подумала, что я такое напишу, потому как материалистка до самых косточек.
05.07.2005 23:38:52, Тара
Ой, как здорово! Такие слова! Спасибо Вам огромное! Я думаю, этот воин очень добрый в душе, так как каждый крестик в нем шился с большим удовольствием.
05.07.2005 23:41:22, Selma
Я совсем не знаю, чей это дизайн, когда я его увидела в Интернете, сразу поняла, что вышью и больше никак. Схема отличная, всего 30 цветов, а эффекта! Рамку уже придумывала сама (вернее, квадратик-фрагмент нашла в чьем-то альбоме с кельтскими мотивами, не помню, у кого, но огромное за это спасибо!), она заняла, правда, времени столько же, сколько и викинг, но без нее он бы выглядел совсем одиноко.
05.07.2005 23:46:41, Selma

И к слову, вышивок с воинами практически и нет. Наверное, потому что вышивкой занимаются девочки, затем женщины, а они все больше по феям... Я больше и не вспомню чего-либо подобного. Рыцари встречались несколько раз, но какие-то совсем "игрушечные", я для сына искала, но он всех "забраковал"... А теперь уже на другое переключился. 05.07.2005 23:53:50, Тара

Какой впечатляющий Викинг! И сюжет, и размер, и исполнение! Молодец! А как пришла идея именно викинга вышивать?
05.07.2005 22:38:46, Tereska
Спасибо!
Что-то есть завораживающее в изображениях древних воинов, тем более, готовых ринуться в бой. Пока вышивала картину, много интересного о себе выслушала, меня десятки раз проанализировали по Фрейду. На самом деле, первое, это он мне очень понравился своей расцветкой. Очень яркий мужчина :-). Ну а потом, была и доля правды, наверное, в том, что я о себе послушала. Проявила слабость к такому "яркому мужчине" :-))) 05.07.2005 23:08:03, Selma
Что-то есть завораживающее в изображениях древних воинов, тем более, готовых ринуться в бой. Пока вышивала картину, много интересного о себе выслушала, меня десятки раз проанализировали по Фрейду. На самом деле, первое, это он мне очень понравился своей расцветкой. Очень яркий мужчина :-). Ну а потом, была и доля правды, наверное, в том, что я о себе послушала. Проявила слабость к такому "яркому мужчине" :-))) 05.07.2005 23:08:03, Selma

Ага, мне эта лестница тоже очень нравится. Только теперь заметно, какие еще стены пустые без картин :-)
05.07.2005 21:42:59, Selma

У меня проблемы с выбором картин нет ))), проектов море-океан. А вот время найти на них всех, энто промблема.
05.07.2005 22:31:16, Selma

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.