Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Heritage-набор или подбор?

Собираюсь вышивать интернац.коллекцию Heritage. Как вы думаете,что дешевле- набор или покупка канва+нитки??
05.07.2005 13:27:51,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прелестница
Дешевле, конечно, вышить по схеме, это и не "подбор" даже в полном смысле слова, номера же известны. 05.07.2005 21:00:14, Прелестница
Напишите мне который дизайн хоЧИте. Я Вам посчитаю. 05.07.2005 14:04:27, Fairy
Спасибо, Кристина! Теперь только с дизайном определюсь! А это чуть-ли не самое сложное. Глаза то разбегаются......А схемки к ним у нас на Марье можно найти? 05.07.2005 14:36:09, IceCream2
Luceel
У меня прктически все из панелей есть, если нужно - обращайтесь. 06.07.2005 12:17:52, Luceel
Однозначно - подбор дешевле! К тому же номера ниток часто совпадают в разных дизайнах этой серии, так что, покупая один моток, Вы его сможете использовать в нескольких картинках. Можно сделать еще проще - составить сборный ключ из тех дизайнов, что собираетесь вышивать. И посмотреть, каких ниток уйдет много - купить мотками, а тех, что меньше - заказать метрами (если для вас это удобно) :-) 05.07.2005 13:51:15, Russula
Beatrice
Канва и нитки метрами, заказанные у Кристины, обошлись мне в три раза дешевле набора...:) 05.07.2005 13:43:35, Beatrice
А как это - метрами? Как я могу рассчитать, сколько метров мне надо? Я просто никогда не покупала нитки метаржом... 05.07.2005 13:46:35, IceCream2
У Клейтона всегда в ключе есть и необходимое количество ниток указано. Правда, там хитро как-то - в футах, но выходит отрезок по 60 см. Только я не поняла - имеется в виду одна ниточка из пасма в 6 ниток или указано количество пасм? Может, знающие люди подскажут, так и я буду знать ;-))) 05.07.2005 13:56:05, Russula
Имеется в виду одна пасмочка в 6 нитей. И еще обычно с запасом указано 05.07.2005 14:05:39, Fairy
Спасибо, девочки! Просветили тёмную :-))) 05.07.2005 14:18:53, Russula
Beatrice
Имеется в виду количество 60-сантиметровых отрезков пасмы.:) 05.07.2005 14:03:18, Beatrice
Beatrice
В схемах Клейтона обычно указывается, сколько метров какого цвета надо, посмотрите ключик. :) 05.07.2005 13:54:35, Beatrice

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!