Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чуточку хвастаюсь)).. Работа была подаре
Чуточку хвастаюсь)).. Работа была подарена свекрови на ДР, а сейчас вот взята на фотосессию....))
04.07.2005 16:17:43, Shpilka
18 комментариев

Свет, классный подарок! Это и есть поездно-самолётная вышивка? А я так и не добралась до альбома, может хоть по одной фотке выкладывать?
04.07.2005 23:11:30, Larcha
Неее, Ларис это более долгоиграющая оказалась работа))
Та что поездно-самолетная - стоит вся на скотчах и булавках вся такая в паспарту - ждет всеголишь рамку... 05.07.2005 09:59:54, Shpilka

Та что поездно-самолетная - стоит вся на скотчах и булавках вся такая в паспарту - ждет всеголишь рамку... 05.07.2005 09:59:54, Shpilka

через нескольок шагов слева показывается трехэтажное приземистое здание, это ТЦ "Останкино". Павильон № 11, зал "Е". Мулине по 17 р.
Если не хочется идти так далекко, то м. ВДНХ, ларек "Рукоделие" по пути к ВВЦ, в названии могу ошибиться. 04.07.2005 20:19:59, Luceel

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.