Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новые работы
Ну вот теперь могу показать, чем занималась во время отсутствия. Что-то я заленилась немного:) Но в моём возрасте уже не просто петитом вышивать:) Пока не оформлено, хотели показать после оформления, но пока нету времени, а показать не терпится:) Добро пожаловать! А здесь мой внучек, для которого мальчик с кроликом я вышила. http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=vira_S
03.07.2005 16:58:24, Vira_S
21 комментарий

Красивые работы! Только я хочу увидеть их оформленные) Буду желать, чтобы Вы их побыстрее оформили)
03.07.2005 20:07:15, Ирина Фоминых

Суперские работы!!! представляю себе. как это здорово будет выглядеть после оформления - я-то ж знаю, с какой любовью это делается:-)
А внук - очаровашка. Не впервой любуюсь на этого пацана:-) 03.07.2005 17:20:30, Грэй
А внук - очаровашка. Не впервой любуюсь на этого пацана:-) 03.07.2005 17:20:30, Грэй

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.