Раздел: Своими руками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот вам очень красивая (с точки зрекния

Вот вам очень красивая (с точки зрекния мужчины :-))) схемка
webfile.ru/386400
03.07.2005 13:11:11,

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nayeli
А у меня он вышитый есть :) в альбоме.
Мужу моему тоже глянулся, пришлось вышить :)
03.07.2005 18:48:32, Nayeli
ОФФ: Ленка!! пропала совсем... появилась бы что ль :) 03.07.2005 22:35:32, Дарьяша
Nayeli
Через недельку, Дашуль. Сегодня на дачу уезжаю, а как приеду, позвоню, ладно? 04.07.2005 11:11:15, Nayeli
Вот это труд! А мне очень нравится результат! И цвета, хоть и отличаются от исходной картинки, вполне натуральные. 03.07.2005 19:07:54, Selma
Nayeli
Да уж, полгода над ним корпела, вышивая почти каждый день. По неопытности взялась за него. Вообще, результат неплохой, в нескольких шагах вообще как картина выглядит... Еще глаза нравятся, из любого положения смотрящего кажется, будто смотрит прямо в душу :) 03.07.2005 19:20:21, Nayeli
А вообще в инете масса библиотек.. А библиотек схем вышивки разве нет? Я ващета не нашел - может кто знает???? 03.07.2005 17:53:10, Гоблин
Anile
В Ослике поищи. 04.07.2005 16:49:47, Anile
Татьяна С.
Не обижайтесь. Тут все такие "спецы" :) Просто посидите здесь полгодика :))) 03.07.2005 17:27:37, Татьяна С.
Может мне и вышивать крестиком начать??:-)))))))) Вообщета сам не знаю, чё я тут у вас делаю :-)))) 03.07.2005 17:49:57, Гоблин
Татьяна С.
Начать-начать!!! 03.07.2005 19:49:47, Татьяна С.
Серебристый Лис (AKA Гоблин)
Ну хорошо, я начну вышивать. А кто будет чинить компы (это в качестве хобби) и строить дома? Во-о-о-от, Татьяна, Вы не станете :-)) Ну нет уж, каждый баран должен быть повешен за СВОЮ ногу :-))) И вообще, просили когонить регистрировать такой выдающийся (хм-хм) ник, как Гоблин? Очень хоцца посмотреть в мои нагло-зеленые глаза чтоль???? 03.07.2005 20:31:20, Серебристый Лис (AKA Гоблин)
Старшая сестра
красивая картинка, спасибо. Люблю такую гамму - нежно серая:). Сейчас обращаю внимание на дизайны с волками - выбираю, так сказать. Так что, возможно пригодится. 03.07.2005 15:47:09, Старшая сестра
Luceel
Гляньте ко мне, в папку "Волки" (по ссылке), можетчто подберете.
Я Mates сейчас вышиваю, но когда дошью - неизвестно, долгостроище еще тот получается. Он на раме, а не раме мне ввиду наличия маленького ребенка никак не получается вышивать.
04.07.2005 12:55:31, Luceel
А как вам цвет №3041 на морде лица?:-))) Какая-то ярко-фиолетовая морда получается:-) По-моему, у Кандамар ест похожая разработка с отличной серой цветовой гаммой. 03.07.2005 16:08:36, Грэй
Старшая сестра
да?:) а мне не показалось:) Кандамар для меня - неизведанное:). Когда то просто их картинки нравились. Потом выяснила, что многое нанесено на канву - вышивать не надо. Но у Кандамар наверное разные дизайны? Мне нравятся волки Mates у Cross my Hart. Вот решилась бы на них ли что то в таком стиле. 03.07.2005 16:49:19, Старшая сестра
А кандамарский волк раьше практически во всех наших журналах шёл в качестве рекламы их дизайнов. Наверняка, видели... 03.07.2005 17:13:14, Грэй
Luceel
Вовка, ты Winter Wolf от Candamar имеешь в виду али еще какого? 04.07.2005 12:56:53, Luceel
Ага, он самый. Чё-то он какой-то задрипаненький:-) А раньше мне казался солидным таким волком:-))) Как нас портит интернет, как портит:-))) 04.07.2005 20:43:12, Грэй
Luceel
Э! Это он ищо молодой! Такой юный симпатяга волчик :-) Не смей обижать красавца ;-) 06.07.2005 12:19:45, Luceel
Ну, волки не только мужчинам нравятся. Вон сколько их вышито и показано на этой конференции. А если Вы хотите делать настоящие схемы для вышивки (видимо, хотите, поскольку настаиваете на своем участии в конфе, и если с добрыми намерениями, то это очень хорошо), то можно только посоветовать изучить работы людей, профессионально создающих схемы и понять критерии хорошей схемы. 03.07.2005 14:21:24, Selma
Я совершенно не настаиваю. А что, тут узкоспециализированная конфа только для тех, кто вышивает уже десятки лет? 03.07.2005 15:40:43, Гоблин
Я сама вышиваю, честно говоря, только 2 года и далеко не профессионал. Про схемы в последний раз вот тут немного говорили 03.07.2005 16:01:53, Selma
Я не поленился, проделал то же самое, что писал в том топике: взял мотки ниток, указанные в схеме - положил их рядом. И вот мой вывод - лучше это не вышивать:-) Выглядеть будет слишком печально по цветам, хотя, картинка-оригинал, взятая для схемы совсем неплохая:-))) 03.07.2005 16:12:00, Грэй
Nayeli
Что получится, если вышить по ключу, не меняя его, можно посмотреть в моем альбоме :) Первая моя работа была, как никак :) Молодая была ешшо, неопытная :)) Сейчас бы за такую работу ни в жизнь не взялась бы. 03.07.2005 18:53:18, Nayeli
А Димовские-то волчата лучше:-))) 03.07.2005 20:08:53, Грэй
Nayeli
Ну они разные совсем :) А вообще мало схем с действительно красивыми волками... 04.07.2005 11:12:54, Nayeli
Luceel
А по-моему, не очень мало. Мне как минимум треть вышивок из того, что у меня в папке лежит, очень нравится. Примерно 10 из них у меня просто восторг вызывают - не так уж и мало :-) Правда они какие-то все "под одно настроение". Вот цветочки, например, можно подобрать и под радость, и под грусть, и под торжественное мероприятие и т.д. А волки - нет. Хотя они, конечно, не цветочки, радостно улыбающегося волка на травке трудно представить ;-) 04.07.2005 13:06:47, Luceel
Milen
Вам бы, молодой человек, еще ссылки научиться давать - цены бы вам не было :)) А то, что всем мужчинам волки нравятся - это давно известно было. Только это простой прогон через программу, так ведь ? ;) 03.07.2005 13:37:02, Milen
Старшая сестра
А мне еще вспомнилось, как на заре моего позания вышивального и-нета:) я полюбила немецкий сайт PORTRAIT STICKEREI. Несколько картинок я себе от туда копировала. А потом уже, научившись "плавать" поняла, что вряд ли когда возьмусь за вышивку такой картинки по фото - ниток безумное количество (куда там моя любимая Гувернер!), много одиночных крестиков. Но схемки эти распечатаны и до сих пор лежат в папочке - жалко с этой красотой растаться:) 03.07.2005 15:55:17, Старшая сестра
Девочки, что вы так на него набросились. Я уверена, что это не его прогон - у меня эти "прогоны" уже полтора года лежат на компе. Их в свое время на каком-то сайте девушка из Болгарии предлагала (честно говоря, что это ею сделанный прогон, но она их еще и вышила при этом) ;0)) 03.07.2005 14:30:22, Улька
Не мой, разумеется! Просто понравилось супер!

По поводу ссылок - ну если Ваш броузер не понимает адреса без http:// - надо обновлять систему, а не учить некоторых мужиков, которые имеют диплом по специальности "Системное программирование" давать ссылки
03.07.2005 15:38:47, Гоблин
Прелестница
Ну, такой крутой спец мог бы не полениться и активную ссылку дать :). А если крутость только на словах, так для этого и правда есть окошечко "Ссылка" ;). Про cut and paste здесь давно уже забыли. 03.07.2005 16:25:41, Прелестница
Nata N
А Вам, видимо, следует изучить предназначение окошечка с надписью "ссылка" под окном, в котором Вы пишете сообщение. Поэкспериментируйте, Вашему диплому это не повредит ;))) 03.07.2005 15:46:40, Nata N
Да мы собственно и не набрасывались:))))), так немного посплетничали ;)))) ...... 03.07.2005 14:56:34, Tasja
А вы считаете, что он знает, чем отличается прогон от хорошей схемы? ;)))) 03.07.2005 13:53:39, Tasja
Не знаю. Можно попросить ссылку на нужную инфо? 03.07.2005 15:43:56, Гоблин
Прелестница
Грубо говоря, пропустить картинку через программу - примерно 1/20 и совершенно не необходимая, часто наоборот вредная и ненужная часть усилий, которые нужно приложить, чтобы получить настоящую схему для вышивки, а не набор точек разных, хоть и известных, но мало в итоге сочетающихся цветов. 03.07.2005 16:34:09, Прелестница
К сожалению, нет такой ссылочки. Видимо, дизайнеры слишком берегут своё ноу-хау, чтобы с народом своими секретами делиться, а народ, как всегда, безмолвствует:-)))
Но, наверное, главным условием при создании грамотной схемы, является правильный подбор цветовой палитры. А это наука целая. Хотя, если под руками есть живой каталог ниток, то и в этом можно руку набить. Хотя, опять же потребуется художественный вкус и цветовое чутьё, которое, например, у меня напрочь отсутствует, поэтому ни одной схемы я до сих пор не сделал сам:-))) А оооооооооочень бы хотелось - не получается...
03.07.2005 16:15:42, Грэй
Невозможно для меня :-((( Цветоаномальное зрение - врожденный дефектик такой есть. Плохо вижу цвета в коротковолновой части спектра (синий-фиолетовый-сиреневый) 03.07.2005 17:48:04, Гоблин
Anile
Между прочим, Леонардо с этим дефектом (или схожим) гениальные картины создавал! ;) 04.07.2005 16:51:26, Anile

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!