Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О подарках!
А я люблю подарки в любое время:) Вот какой подарок я получила ко дню рождения. Уже налюбовалась!!!!!!теперь могу и показать другим:) Это Алла 007 передала мне с моей мамой. Как-то раньше мы говорили о том, удобно ли дарить человеку вышивабщему вышитое. Удобно, здорово и очень приятно поолучать такие подарки!:)) Теперь Аллын мишуня и Ирин Дедуня будут рядом стоять:) Спасибо вам, девочки, огроменное!
02.07.2005 21:57:06, SvtLana
17 комментариев

Какие хорошие подарки! Девочки просто молодцы!
А у Аллы оформление как обычно - стильное и вообще восхитительное :) 03.07.2005 00:15:50, Tereska
А у Аллы оформление как обычно - стильное и вообще восхитительное :) 03.07.2005 00:15:50, Tereska
Какой хороший! ОФФ. Светик, я тебе писала, а ответа нет...
02.07.2005 23:38:40, Астрель
Светочка, с переездом зашилась я немного. Вот пока ссылка на то, что выложено, как только выложу остальное, дам другие ссылки, и отвечу на остальные вопросы.
03.07.2005 06:14:50, SvtLana
Очень даже удобно!
ИМХО есть дизайны, которые сама вышивать не буду, хоть и нравятся :)))) А вот если бы подари-или.....
Классный подарок! 02.07.2005 22:36:50, Tasja
ИМХО есть дизайны, которые сама вышивать не буду, хоть и нравятся :)))) А вот если бы подари-или.....
Классный подарок! 02.07.2005 22:36:50, Tasja
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.